Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Певец Вадим Казаченко требует лишить его двухлетнего сына своей звездной фамилии

В свое время известный в девяностых годах исполнитель влюбился в девушку Ольгу. И даже женился на ней. А когда она забеременела, бросил ее. Правда, услышав в свой адрес многочисленную критику, вроде бы пошел на попятную, заявив, что если ДНК-тест докажет его отцовство, он сына Филиппа признает.

Певец Вадим Казаченко требует лишить его двухлетнего сына своей звездной фамилии
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Но этого, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не произошло. Хотя тест оказался положительным. Поэтому бывшей жене пришлось через суд добиваться от знаменитости алиментов на ребенка. И теперь Казаченко ежемесячно выплачивает 14 тысяч рублей на сынишку, которому сейчас уже 2,5 года.

Видео дня

Но, судя по всему, даже такая мизерная сумма для артиста, получающего от полумиллиона рублей и выше за один корпоратив, кажется слишком обременительной. При этом Ольга подозревает, что настраивает отца на сына негативно его нынешняя супруга . К примеру, один из переводов пришел от ее имени, что вполне может стать поводом для обвинения в незаконном обогащении. Ольга боится, что Ирина пытается ее таким образом подставить.

Все последние годы бывшие супруги судятся то из-за алиментов, то из-за взаимных оскорблений. Ольга утверждает, что жена певца постоянно влезает в ее личную жизнь. А Ирина считает, что Ольга - плохая мать, которую заботит не сын, а собственные амурные дела.

Сейчас Ольга на самом деле состоит в отношениях с пасынком Степаном. И, видимо, это стало поводом для Ирины, чтобы пустить дополнительную стрелу в ее адрес.

Однако Ольга уверена, что, с кем бы судьба ее ни свела, сыну родного отца никто не заменит. Правда, сам Вадим Казаченко не спешит изливать свои отцовские чувства. Он заявляет, что не против общения с сыном, но при нынешних конфликтных обстоятельствах шаг навстречу делать не намерен.

А тут еще Ольга подлила масла в огонь, признавшись, что бывший муж требует сменить фамилию и ей, и сыну Филиппу. И якобы даже певец обратился в определенные инстанции, чтобы добиться изменения фамилии у своих некогда близких людей.

Сам Казаченко это и не опровергает, и не отрицает. И тут уже Ольга, поняв, что у ее сына все равно нет отца, всерьез задумалась о том, стоит ли ее малышу носить эту звездную фамилию. Ну, а что будет дальше, покажет время.