Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

10 мужчин Ольги Бузовой

10 мужчин Ольги Бузовой
Фото: SM NewsSM News

Первые публичные отношения Ольги Бузовой зародились на «Доме-2». Тогда восемнадцатилетняя девушка пришла покорять проект и влюбилась в маленького и лысого Романа. Отношения продлились 3,5 года, а потом их пути разошлись. Ольга стала ведущей «Дома-2» и начала набирать популярность, а Рома женился на обычной девушке и завёл детей.

Видео дня

Тимофей Майоров

Бизнесмен и архитектор Тимофей покорил сердце Ольги, когда она уже стала ведущей проекта о любви. Пара не особо афишировала свои отношения и была вместе совсем недолго. Бузова до сих пор очень тепло отзывается о Майорове и даже приглашала его на съёмки проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ и представляла его своим потенциальным женихам как «идеального парня и мужа».

Арчи

У Бузовой были отношения с телеведущим и виджеем Артуром Цветковым, известным под псевдонимом Арчи, которые также продлились недолго. Но пара успела пожить вместе.

Ходили слухи, что Ольга встречалась с депутатом Митрофановым, да и многие фотографии это подтверждают. Они часто появлялись вместе на мероприятиях, обнимались и мило общались.

T-Killah

Ольга Бузова и певец , известный как T-Killah, записали совместную песню, и скорее всего, именно тогда начался их недолгий роман. Хотя они и отрицали свои отношения, но повсюду появлялись вместе. А потом Бузова ушла от него к его же двоюродному брату и футболисту , за которого вышла замуж.

Дмитрий Тарасов

Ольга и Дмитрий пробыли в браке около 6 лет, а потом… потом Дмитрий ушёл к другой. Поговаривали, что Ольга сама виновата: кокетничала с другими мужчинами и не хотела детей. Но отношения, которые так хорошо начинались, закончились серьёзным скандалом и делёжкой имущества. Сейчас футболист женат и имеет ребёнка, а Бузова успешно строит карьеру.

После развода Ольга не раз говорила, что у неё больше не было отношений, но ценителей её творчества и красоты было достаточно.

Участник «Дома-2» активно ухаживал за Ольгой на проекте и пытался добиться её внимания, даже поцелуй был, но пары из них так и не получилось. Но Роман не из таких, кто быстро сдаётся и пришёл к Оле на проект «План «Б» на ТНТ, где Бузова в очередной раз ищет своего единственного. Чем закончилось дело, пока никто не знает, проект ещё идёт в эфире.

Денис пытался добиться Ольгу на проекте «Замуж за Бузову» на ТНТ и даже выиграл. Когда проект только начался, то уже поговаривали, что Ольга и Денис вместе. Но после финала, когда Бузова выбрала победителя, она призналась, что не хочет иметь ничего общего с Денисом. Выяснилось, что Лебедев всё задумал ради денег.

Олег Майами

О связи между Олегом и Ольгой заговорили в марте. Они вместе появлялись на различных светских мероприятиях, и всё бы ничего, если бы не страстный поцелуй между ними, видео которого выложили в сеть. Никаких комментариев по этому поду от них не было и всё вроде бы замялось.

Давид Манукян

И, наконец, Давид Манукян или DAVA, певец и блогер. Об их романе начали говорить после того, как Давид исполнил роль не очень верного мужа в клипе Бузовой «Лайкер». Потом Ольга и Давид начали снимать совместные вайны. А потом фанаты слишком часто начали замечать их вместе. Кто-то даже увидел помолвочное кольцо на пальце у Бузовой. Но так как проект «План «Б», где Ольга должна выбрать себе избранника, ещё не закончился, то пара быстро начала опровергать все слухи, чтобы не понизить его рейтинги.