Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Знакомые Эрнста рассказали о третьей беременности его молодой возлюбленной

В окружении гендиректора Первого канала утверждают, что может родить ему третьего общего ребенка. Не успела 31-летняя избранника гендиректора Первого канала Софья дать большое интервью о личных отношениях, как знакомые пары заговорили о возможном скором прибавлении в звездной паре.

Знакомые Эрнста рассказали о третьей беременности его молодой возлюбленной
Фото: Суть событийСуть событий

В настоящее время Константину Эрнсту 58 лет. Со своей нынешней спутницей жизни он познакомился несколько лет назад, во время подготовки мероприятий к Олимпиаде в Сочи. Тогда молодая модель Софья Заика много читала, чтобы не ударить в грязь лицом перед солидным и интеллектуально развитым мужчиной. Пара редко распространяется о личном, в этой связи неизвестно, оформляли ли они брак. Так или иначе, но многие издания называют Софью «женой» Константина Львовича. Засекреченность коснулась и вопроса потомства. Долгое время посторонние не знали имен двух общих дочерей пары — Киры и Эрики.

Сведения о грядущем прибавлении знакомые пары сообщили корреспондентам - издания, главредом которого является телеведущий , еще недавно работавший на Первом канале. Источники утверждают, что Софья находится на третьем триместре беременности. «Конечно, Софья очень рада, - утверждают осведомители. - Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму».

Учитывая то, что Софья назвала избранника «чемпионом по засекреченности», официально подтвержденные сведения о третьем ребенке публика узнает нескоро.