Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как менялась Ирина Агибалова. Дом-2 и личная жизнь

С чего все начиналось? стала первой самой возрастной участницей телепроекта Дом-2. Однако, она там появилась не для того, чтобы строить любовь, а для того, чтобы помочь своим двум дочерям.

Как менялась Ирина Агибалова. Дом-2 и личная жизнь
Фото: SM NewsSM News

Первой на проект попала дочь , которая стала встречаться с . Ребята поженились и у них родился сын. Чтобы помочь молодой семье, на проект пришла и бабушка Ирина в 2010 гоуд. Но роль няня ее не устроила. Ирина стала полноправной участницей - она постоянно воспитывала зятя Евгения и поучала других участников.

[caption id="attachment_727854" align="alignnone" width="560"] Евгений Кузин, Маргарита Агибалова, Ирина Агибалова и сын Митя[/caption]

У Агибаловой появилось множество поклонников, но и недоброжелателей. Кто-то считал, что ей не место среди молодежи. Ирина не раз получала звание "Лопух года", но не торопилась обижаться и уходить с проекта. Только летом 2013 она покинула проект. Личная жизнь В 1985 году Ирина познакомилась со своим будущим мужем , с которым до сих пор находится в браке. У Ирины две дочери - Ольга и Маргарита, и сын Олег. Маргарита Марсо сейчас замужем и живет на Кипре. А Ольга замужем за . Ребята познакомились еще на проекте и сейчас уже воспитывают двух детей.

[caption id="attachment_727863" align="alignnone" width="660"] Ирина Агибалова с мужем Юрием[/caption] Ирина Агибалова после проекта Еще во время участия телешоу, Ирина начала сильно меняться внешне. Она стала активно худеть и делать пластические операции.

Вот так сейчас выглядит 55-летняя Ирина

Сейчас Ирина ведет блог о красоте и похудении. Часто женщину приглашают в роли эксперта на различные телешоу.

[caption id="attachment_727870" align="alignnone" width="560"] Ирина Агибалова сейчас[/caption]