В фудхолле City Food открылось кафе «Конь-огонь»

Проект в гастрономическом пространстве City Food запустили Екатерина Знак и Ирина Парфёнова («Мойка, 3», «Банщики», «Любимое место 22.13»). Основа концепции заведения – открытый огонь, на котором готовят все блюда из меню. За еду в заведении отвечает шеф-повар Станислав Левохо («Банщики»), но скоро управление кухней перейдет в руки его ученика Бориса Кондратьева. Меню разделено на три блока: «Блюда на огне», «Лепешки на огне» и «Десерты». Посетителям предлагают попробовать говяжья грудинку с картофельным пюре, свиной эскалоп с жареным салатом в соусе ромеско, креветки с авокадо на чёрной лепёшке и еще десяток блюд, приготовленных на березовых дровах в аргентинском гриле Parrilla. В барном меню представлены горячий гречишный и сливовый сбитни, вино на кране, пиво и домашний морс Дизайн корнера был реализован при участии дизайн-студии Paum, также оформлявшей проекты Italy Group, рестораны «Банщики» и «Счастье». «Конь-огонь» Адрес: Коломяжский пр., 17/2, ТРК «Сити Молл» Узнать подробнее Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

В фудхолле City Food открылось кафе «Конь-огонь»
© Собака.ru