Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

5 российских звезд, которых подозревают в нетрадиционной ориентации

5 российских звезд, которых подозревают в нетрадиционной ориентации
Фото: SM NewsSM News

Подозрения в нетрадиционной ориентации основано на своеобразной манере исполнения песен. Кроме этого, Диме уже за 35 лет, а он ни разу не был женат, хотя и были серьезные отношения по его уверениям. Он даже принародно обещал жениться на в случае его победы на Евровидении. Для этого он купил кольцо за весьма солидную сумму, которое должно было подтвердить серьезность намерений. Но Дима победил, а свадьба так и не случилась. Пара распалась по заявлениям обоих из-за того, что не были готовы к таким серьезным изменениям в жизни. Билан окунулся с головой в работу, а Лена вышла замуж.

Видео дня

Об этом танцоре, который долгое время был солистом Большого театра, говорят многое, в том числе и поговаривают о его нетрадиционных пристрастиях. Но сам Николай не распространяется о своей жизни, единственное что говоря, так это то, что у него очень тяжелый характер. Но, несмотря на свой темперамент и характер, он все же подвержен страстям и влюбляется и привязывается к людям. На прямой вопрос об ориентации танцор уклоняется от прямого ответа, утверждая, что ему совершенно не интересно, что о нем думают другие, потому, что он не думает про остальных вообще.

Слух о том, что спортивный, привлекательный, высокий певец является представителем нетрадиционной ориентации основан на том, что Митя до сих пор не обзавёлся женой. Но есть ли основания верить в эти слухи? Скорее наоборот – ведь он не раз заводил отношения с женщинами, например, с Ксенией Мерц, которой он делал предложение, однако, молодые люди не поженились. Потом еще говорили о романе с и другими женщинами. Хотя все эти отношения могут быть совершенной фикцией.

Молодого человека стали частенько замечать в компании , который является партнером по бизнесу певца. Именно этот факт и послужил основой для предположения о предпочтениях Сергея. Молодые люди даже ездили на отдых вместе. Но сам Лазарев категорически отрицает все предположения подобного рода, говоря, что просто не стремится связать себя брачными узами. Именно это и объясняет отсутствие жены и сейчас и в будущем. Но он является счастливым отцов двух замечательных детей, о маме которых совершенно ничего не известно.

Поговаривали, что у него не только серьезные отношения с мужчинами, но и с одним из них у него состоялась свадьба. Но актер это категорически отрицал. Однако есть информация о том, что он состоял в отношениях со Светой Рудовой, которые продлились достаточно долго – 4 года. Самой близкой женщиной для актера остается его мама, которая всячески опекает сына.