Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Самые молодые участницы «Дома 2», которые рано начали строить свою любовь

Самые молодые участницы «Дома 2», которые рано начали строить свою любовь
Фото: SM NewsSM News

Ольге проект дал путёвку в мир российского шоу-бизнеса. Она пришла на «Дом 2» в 18 лет. Сейчас Бузовой 33 года, но реалити-шоу она не покинула по сей день, хотя уже ведёт его, а не участвует.

Рита Агибалова

отбила возлюбленного у своей старшей сестры Ольги в 17 лет. Речь идёт об участнике реалити-шоу . По правилам «Дома 2» в проекте не могут участвовать несовершеннолетние, поэтому Рита официально стала участницей лишь через год, в 18 лет. Маргарита Агибалова самой первой родила ребёнка на телепроекте.

Андрей Черкасов стал объектом обожания ещё одной 17-летней участницы – Ани Кручининой. Девушка даже обманула организаторов шоу и сказала, что ей 19 лет, но на проект попала в 18. Увы, с Андреем у Ани ничего не вышло, хотя они и встречались.

Алиана Устиненко (Гобозова)

Алиана прошла кастинг «Дома 2» в 19 лет. Сначала Устиненко пыталась построить отношения Олегом Майами и . Вскоре она начала встречаться с Александром Гобозовым, вышла за него замуж и родила сына.

Александра Артёмова

Скрипачка Саша Артёмова пришла на телепроект в 19 лет. Александра жила с мамой, и та мало давала ей свободы, решала всё за неё. Приход молодой Саши на реалити-шоу был вызовом строгим родителям.

Милена Безбородова

Милена пришла на проект в 18 лет. За спиной у неё детство, проведённое в детском доме. Видимо, оно и стало причиной её непростого характера.