Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кристен Белл и Дэкс Шепард полюбили друг друга не с первого взгляда

в интервью для Page Six вспомнила, что познакомилась с будущим мужем на званом обеде, где он болтал без остановки. Послушав Дэкса Шепарда несколько часов, она подумала, что у него «хорошо подвешен язык», но никаких дальнейших шагов, чтобы продолжить знакомство, ни один из будущих супругов не сделал.

Кристен Белл и Дэкс Шепард полюбили друг друга не с первого взгляда
Фото: SM NewsSM News

Дэкс Шепард, в свою очередь, вспоминает, что единственное, что заинтересовало его тогда в будущей жене, был тот интерес, с которым она рассказывала о какой-то выгоде, которую получила в сетевом магазине «Target». «Я обратил не нее внимание из-за ее увлеченности экономией, подумав, что она симпатичная и интересная», - сказал о первом знакомстве муж Кристен Белл.

Отношения между актерами начали развиваться после их второй встречи. Две недели спустя, пара случайно увидела друг друга на хоккейном матче, где продолжила знакомство легким флиртом, а затем Кристен Белл и Дэкс Шепард снова разошлись не взяв друг у друга даже номера телефона. Всего через сутки актер прислал своей будущей второй половинке сообщение, в котором говорилось: «Привет, меня зовут Дэкс. Я взял твой номер у нашего общего друга, и хотел бы продолжить наше знакомство. Как ты к этому относишься?» Именно чувство юмора Дэкс Шепард в конце концов и покорило Кристен Белл. Звезда «Вероники Марс» сообщила, что его смелость, а также то, что он начала личное общение с ней с хорошей шутки — это именно то, что действительно привлекло ее в будущем супруге.

Несмотря на то, что актер сделал первый шаг, Кристен Белл призналась, что влюбилась в него гораздо раньше, чем он сказал ей три заветных слова. Пара встречалась в течение шести лет, прежде чем пожениться в 2013 году.