Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Шепелев рассказал о подробностях личной жизни

Известный шоумен поведал о том, что родственники его умершей в 2015 году супруги не контактируют с сыном, . Отвечая на вопросы о сложившихся взаимоотношениях с семейством Фриске, он говорит, что не желает поддерживать никаких связей.
Шепелев рассказал о подробностях личной жизни
Фото: SM NewsSM News
В течение нескольких лет Дмитрий не допускает родителей Жанны навещать шестилетнего Платона, которые неоднократно обращались к мужчине с просьбой одуматься и изменить столь жестокий вердикт, но он остался стоять на своем. Знакомство со второй половинкой Кроме того телеведущий поделился подробностями знакомства со своей возлюбленной , которая работает дизайнером. Пара встречается уже на протяжении года. Их дети посещали один и то же сад, где и произошло знакомство. Лада и Платон – неразлучные друзья с ранних лет.
Романтика - неотъемлемая часть счастливых отношений Шепелев отмечает, что только после потери жены начал понимать, что важно уделять время любимой женщине наедине. По его мнению, родительство в круглосуточном режиме уничтожает любые романтические чувства. Сейчас время от времени Дмитрия вместе со своей пассией ездит за границу, чтобы уединиться от всех. Делает он это с примерной регулярностью раз в месяц. В последний раз пара посетила Мюнхен.
В своей новой избраннице супруг Жанны Фриске больше всего ценит доверие, привлекательность и чувство юмора.