Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Это выбор мужчины»: Сигалова не считает, что увела режиссера Козака из семьи

Хореограф в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» вспомнила, как познакомилась со своим супругом режиссером . Ради нее он оставил семью.
«Это выбор мужчины»: Сигалова не считает, что увела режиссера Козака из семьи
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Сигалова считает, что не уводила Козака из семьи/http://globallookpress.com/
«При первой встрече он стал шутить со мной, но как-то не очень удачно. Но при этом позже я поняла, что он обладает фантастическим юмором. Во время второй встречи на южном курорте он первое время со мной даже не здоровался. Рома отдыхал с семьей. А потом он принес произведение и предложил по его мотивам сделать спектакль. Тогда ко мне можно было подойти только через работу, что он и блестяще сделал», – заметила Сигалова.
больше по теме «Я стала девушкой по выходным»: Сигалова девять лет была любовницей женатого артистаПо словам хореографа, они прожили с этим человеком прекрасную и большую жизнь.
Хореограф прекрасно знала, что у Козака семья и он женат. В итоге он ушел жить к ней, бросив супругу. «Это выбор мужчины. Захочет – не захочет. С Козаком надо было держать ухо востро. Наши отношения были выстроены фантастически. У нас был свой кодекс, но правила из него мы никогда не произносили, что было особенно ценно», - заявила она.
Когда он ушел из семьи, то после они никогда не вспомнили этот тяжелый день. «Все было и так понятно. Для большой личности это сложный шаг. Его прежнюю жену я не знала. Только дочь знаю его прекрасную и мы даже сейчас общаемся», - заметила Алла Сигалова.