Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как живут участники шоу «Каникулы в Мексике» сегодня

Демид Резин

Как живут участники шоу «Каникулы в Мексике» сегодня
Фото: SM NewsSM News

Главный мачо и сердцеед проекта "Каникулы в Мексике". За время шоу Демид Резин так и не нашел себе пару, зато продемонстрировал все навыки мастерства пикапа. После проекта Демид стал официальным представителем компании NL International. Парень занимается спортом и ведет консультации на тему здорового питания. Блогер мотивирует людей менять свое тело и сознание в лучшую сторону. Личная жизнь у Демида тоже сложилась удачно: он встречается с писателем и блогером Владой Якушевской.

и Павел Неприятель

Самая крепкая и красивая пара шоу не оправдала надежды телезрителей. Ребятам пророчили счастливое будущее и много детей, но все сложилось иначе. Яна и Павел расстались, как только закончились съемки.

Сегодня Павел Неприятель - примерный семьянин и отец годовалого сына по имени Марс. Молодой человек называет себя "мотивационным оратором": Павел является организатором и ведущим мероприятий. Яна Сухова сменила имидж и превратилась в роковую красотку. Девушка занимается модельным бизнесом, активно участвует в различных съемках, а недавно она стала героиней шоу "Туристы" на СТС.

Катрин Рвиза

Спортсменка, телеведущая и мама очаровательной дочери Софии. На проекте девушка построила отношения с . После шоу пара сыграла свадьбу, но вскоре ребята все же расстались. Сейчас Катрин воспитывает дочь, как две капли воды похожую на звездную маму. Популярная мулатка снималась для различных журналов, а также в клипе .

Амина Ковалева (Андреева)

Одна из самых скандальных участниц проекта Амина обзавелась семьей. Девушка вышла замуж и родила прекрасного мальчика по имени Михаил. Теперь ее жизнь - это семейные хлопоты и ежедневное общение с подписчиками. В своем блоге Амина показывает будни молодой мамочки, делится домашними рецептами и секретами воспитания детей.