Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Омский фонд имени Манякина продолжает акции добрых дел

В БУЗОО «Крутинская центральная районная больница имени профессора А. В. Вишневского» состоялась встреча главы Крутинского муниципального района , представителей Фонда развития Омской области имени С. И. Манякина и сотрудников медицинского учреждения.

Омский фонд имени Манякина продолжает акции добрых дел
Фото: Новый ОмскНовый Омск

От Фонда развития Омской области имени С. И. Манякина в ЦРБ были переданы подарки: лечебно-измерительная аппаратура, перевязочные и расходные материалы, гигиенические средства, инструментарий для обследования больных.

Большинство из перечисленных средств предназначены для сельских учреждений здравоохранения: ФАПов и амбулаторий.

Главный врач районной больницы поблагодарил представителей Фонда имени С. И. Манякина за оказанную поддержку.

«Каждый месяц у нас запланировано минимум по 5-7 выездов в муниципальные районы Омской области. Главы муниципальных районов, руководители бюджетных организаций обращаются к нам регулярно, вопросы поднимаются разные, что в наших силах — стараемся решить. Вопросы медицины всегда в приоритете, в рамках деятельности фонда мы помогаем расходными материалами и оборудованием. В этом году удалось ряд прикроватных мониторов выделить в три районные больницы и один монитор в детскую областную больницу. Крутинская больница не стала исключением. Работа с людьми, со здоровьем людей — одна из самых трудных и важных профессий. Сегодня помимо медицинского оборудования сотрудникам больницы были вручены благодарственные письма и подарки», — рассказал депутат Законодательного собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С. И. Манякина .

В декабре фонд запланировал ряд мероприятий, на которых будут отмечены общественники, работающие в районных отделения ВОИ, медицинские сотрудники, ветеранский актив региона, а также в преддверии празднования Нового года детям будут вручены подарки.

Информационная поддержка