Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Татьяна Малышева: я предполагаю, откуда эта ненависть Борисова

В Оренбурге, на очередном заседании по уголовному делу в отношении экс-главы Оренбурга были представлены расшифровки телефонных разговоров бывшего заместителя по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству с директором УКС-Инвест . В одном из разговоров Борисов произносит фразу: « прощать нельзя. ее надо «гасануть» по полной программе. Плюс это сделать таким образом, чтобы она на бабки, чтобы ее под уголовку подвести. Чтобы человек понял, но никаким образом не мог доказать. Можно просто сорвать все процедуры, чтобы она ушла».

Татьяна Малышева: я предполагаю, откуда эта ненависть Борисова
Фото: АиФ-ОренбургАиФ-Оренбург

Редакция «АиФ Оренбург» связалась с Татьяной Малышевой, экс-начальником УЖКХ г.Оренбурга.

Видео дня

- Я была потрясена. Насколько низкими могут быть поступки человека. Никогда с Геннадием Борисовым у нас не было открытых конфликтов. Мы никогда не высказывали друг другу претензии в личном общении. Изначально по структуре я никогда не была в его подчинении. Когда мы начали реализовывать проект «Комфортная городская среда», он стал моим куратором. Я работала с ним так, как и со всеми другими начальниками – открыто и честно. У нас была задача – строить и благоустраивать дворы. И я ее выполняла, никогда не учитывая личные шкурные интересы. Главное для меня был результат.

Я понимаю, что в один момент сломать систему невозможно. У меня есть предположения, почему он говорит с такой ненавистью. Ещё раз повторю, что раньше открытых конфликтов не было. Но после задержания, когда стали известны некоторые подробности, стала проясняться общая картина.

Когда мы строили эти дворы, было ясно – экономия может не только вылиться в ухудшение качества, но и в уголовное преследование. Возможно, кто-то хотел получить высокую прибыль на этом контракте, на совещаниях, где были принципиальные разговоры, я требовала, чтобы УКС соблюдал все условия, говорила, что закрою деньги только после тотального контроля. И я так понимаю, что тот, кто надеялся на хорошую прибыль, ее не получил. Видимо, поэтому Геннадий Анатольевич решил отомстить мне на следующий год, чтобы я «провалила» всю эту городскую среду.

На вопрос, готова ли она вернуться на работу в администрацию города, Татьяна Сергеевна ответила, что работать идут во-первых, в команду, а, во-вторых, работа в городе – это достижение определенных целей и благ именно для Оренбурга.

- Возможно, я бы рассмотрела этот вариант, потому что я очень люблю Оренбург. Я хочу, чтобы мои опыт, знания и компетенции пошли на его благо.