Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Москве прошла церемония награждения номинантов премии «Лидеры мнений - 2019»

Мероприятие призвано выявить и поощрить самых талантливых и востребованных персон.
В Москве прошла церемония награждения номинантов премии «Лидеры мнений - 2019»
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Церемония открылась посмертным награждением известного врача и благотворителя Елизаветы Глинки (Доктора Лизы), погибшей в авиакатастрофе в 2016 году. Награду получили ее близкие и коллеги.
Лауреаты премии - медийные лица, журналисты, артисты, актеры, общественные и политические деятели. Особое внимание в текущем году организаторы уделили и специалистам медицинской отрасли.
В их числе оказался известный хирург-трансплантолог Михаил Каабак, сразу после премии он смог лично встретиться с министром здравоохранения РФ , которая распорядилась восстановить его в должности в Научном центре здоровья детей.
Также лауреатом премии стала общественный деятель, кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической хирургии .
«Среди награжденных были самые достойные и выдающиеся люди страны. Премия была приурочена ко Дню матери. Вечер прошел в очень теплой обстановке. Все самые достойные по заслугам получили свои награды!», – прокомментировала специалист.
Гостями и номинантами премии стали , и , и юморист , Андрей Лобков, Вадим Манукян и другие.
Поддержку в проведении мероприятия оказали Всероссийское общественное движение «Матери России» и .
Специальные награды получили представители ряда субъектов Российской Федерации, в числе которых многодетные матери, создатели благотворительных фондов, деятели культуры и искусства, которые оказывают помощь оказавшимся в трудной жизненной ситуации детям.