Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Где сейчас солистки популярной группы Тату

20 лет назад они взрывали теле- и радиоэфиры. Скандальная группа Тату состояла из двух солисток: Юли Волковой и . Девушкам на тот момент было по 15 лет, а слава на них обрушилась колоссальная. По подсчетам экспертов, в 2005 году гонорары группы составили 3.3 миллиона долларов за год. В 2011 году группа по ряду причин распалась, а поздние попытки воссоединения не привели к успеху.

Где сейчас солистки популярной группы Тату
Фото: SM NewsSM News

Сегодня, 34-летняя живет в Москве. В 2018 году она второй раз вышла замуж, однако, подробности церемонии и имя жениха тщательно скрывает. От предыдущих отношений у Юли осталось два ребенка: Виктория - дочь от первого брака с , и Самир, сын от гражданских отношений с Парвизом Ясиновым, ради которого Юлия приняла ислам, но после разрыва вернулась в православие.

Юлия до сих пор занимается сольной карьерой, снимает провокационные клипы, но успеха совместного творчества с Леной Катиной ей повторить пока не удалось.

Кроме прочего, Юля часто подвергается нападкам общественности и СМИ за свою чрезмерную любовь к пластической хирургии. Девушка действительно сильно преобразилась в последние годы.

Сольная карьера Лены Катиной сложилась успешнее. В 2005 году она уехала в США, где записала несколько альбомов и поучаствовала в дуэтах с зарубежными артистами. В 2015 Лена вернулась в Россию, вышла замуж за Сашо Кузмановича, рок-музыканта из Словении и родила сына Александра. К сожалению, в этом году их брак распался. Лена продолжает музыкальную карьеру в Москве и летом 2019 года выпустила новый альбом.

По сообщениям самих девушек, они уже давно не дружат и не общаются, а речи о возобновлении выступлений под брендом Тату и быть не может.