Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Морено об Энрике: «До сих пор не знаю, почему он не хочет работать со мной. Я первый, кто рад его возвращению»

«Я прошу прощения за то, что это происходит так быстро, но я не хотел, чтобы прошло много времени. Это крайне неприятный момент для меня, и я не хотел, чтобы такое произошло. Не хотел устраивать пресс-конференцию, потому что не люблю упреки. Я расскажу вам факты, потому что некоторые детали отсутствуют.

Морено об Энрике: «До сих пор не знаю, почему он не хочет работать со мной. Я первый, кто рад его возвращению»
Фото: Sports.ruSports.ru

Никто не знал, как долго жизненная ситуация будет продолжаться. Однако все всегда было согласовано. Перед встречей, которая прошла 12 сентября, он сказал мне, что я поступил так, как должен был, и что он гордится мной. Затем произошло то, что произошло [с его дочерью], и через неделю после этого я пошел к нему, чтобы поддержать. Во время той встречи я говорил то, что повторял и публично: в любой момент я с радостью отойду в сторону. К моему удивлению, он ответил: «Хорошо, но ты больше не будешь работать со мной. Весь остальной штаб будет, но ты – нет». Я пытался понять, что я сделал не так, раз он не может на меня рассчитывать.

Я говорю о фактах. 9 лет назад я начал работать с Энрике в «Барселоне Б». Потому мы были в «Роме». Затем мы вместе работали в «Сельте». Это были успешные годы. Потом он не захотел продолжать работать, и сказал, что не будет больше тренировать. Мы же ответили, что будем ждать его.

Я до сих пор не знаю, почему он не хочет, чтобы я работал с ним. И не знаю, расскажет ли он мне об этом когда-нибудь. Его вчерашнее выступление ничего не прояснило. Более того, он говорил в мой адрес такие слова, которых я не заслуживаю. Я первый, кто рад тому, что Энрике вернулся и что его команда может выиграть чемпионат Европы. Я действительно хочу вновь работать тренером. Я надеюсь на это», – сказал Морено.

Луис Энрике: «Морено сказал, что хочет поехать на Евро, а после стать моим вторым тренером. У него чрезмерные амбиции»

«Это предательство». Монолог Луиса Энрике о Морено, который подменял его после смерти дочери и захотел остаться