Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пишущая бестселлер Дана Борисова переживает о замерзающих пьяницах

Вылечившаяся от всех зависимостей сразу теперь позиционирует себя гуру в лечении и реабилитации своих бывших друзей по несчастью. В этом качестве блондинка появилась на канале «Спас». Сначала Дана рассказала о том, какая она молодец, что держится уже два года после лечения в Таиланде, а затем принялась жалеть пьяниц, которые «обмораживаются и погибают» на морозе.

Пишущая бестселлер Дана Борисова переживает о замерзающих пьяницах
Фото: SM NewsSM News

Борисова призвала открывать как можно больше центров для злоупотребляющих и привела в пример священника из Санкт-Петербурга, подающего положительный пример. «Нам нужны такие неравнодушные люди», - со знанием дела говорит Дана и интересуется у подписчиков, согласны ли они с ее позицией. Собственно, с ее словами точно согласилось, заявив о желании вернуть вытрезвители.

За день до этого ведущая рассказала, как она отпраздновала трезвость в ресторане и заодно анонсировала выход книги собственного сочинения о своей нелегкой жизни. Сейчас новоявленная писательница как раз дошла до момента официального брака с украинским гастарбайтером, который познакомил ее с запрещенными веществами. Уже в начале декабря труд будет передан в типографию, можно начинать записываться в очередь на его прочтение.