Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Олеся Железняк: как сложилась жизнь «некрасивой подруги»

Простая и трудолюбивая В жизни Олеся не барыня. Как и многие ее поклонницы, актриса хлопочет по дому, поддерживает мужа и занимается детьми. Их в семье – четверо. По словам дочери, бдительно следит за питанием мужа, актера .

Олеся Железняк: как сложилась жизнь «некрасивой подруги»
Фото: SM NewsSM News

Кроме этого, Железняк активно снимается и играет в театре, даже детей, временами, тащит за собой на гастроли. Так что звездная болезнь – это точно не про нее. Ленком Поступить на актерское с первого раза Железняк не удалось.

Но вторая попытка была судьбоносной. Актриса попала на курс ценителя уникальных типажей и после 4-того курса осталась в его труппе.

Настоящую известность ей принесли роли «некрасивых подруг» в телевизионных сериалах «Моя прекрасная няня» и «Сваты».

Коллеги В актерской среде Олесю Железняк любят и ценят.

Несмотря на склочную профессию, коллеги всегда отзываются об актрисе, как о добром, открытом и веселом человеке без «второго дна».

Танцы Актриса прекрасно танцует. Хореографией Олеся занималась с самого детства, после школы ходила в танцевальную студию, пока не добилась зачисления в ГИТИС.

Правильное питание Железняк активно следит за питанием и здоровьем всей семьи. Благодаря совместным стараниям супругов муж Олеси Спартак Сумченко скинул 8 кг и перешел на правильное питание.