Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самые большие: 5 частей человеческого тела, которые попали в Книгу рекордов из-за своих огромных размеров

Люди готовы на многое, чтобы оказаться на страницах заветной Книги всемирных рекордов. Но, если кто-то ради достижения этой цели готов терпеть болезненные трансформации, чтобы поразить всех числом татуировок, например, или количеством пирсинга, то кому-то достаточно "предъявить" комиссии Гиннесса то, чем его с рождения одарила природа-матушка. Так мы и узнаем о самых больших в мире ушах или самой огромной груди. Посмотрим, у кого и что оказалось самым большим в мире?

Самые большие: 5 частей человеческого тела, которые попали в Книгу рекордов из-за своих огромных размеров
Фото: SM NewsSM News

Самая большая грудь

Видео дня

Бюст 60-летней Энни Хокинс-Тернер действительно поражает своими размерами - он весит порядка 50 кг. И это при том, что Энни никогда не прибегала к пластике, ее грудь абсолютно естественна, хотя и невероятно огромна. Конечно, белье такого размера не выпускает ни одна компания, но, если бы выпускали, то лифчик для Энни соответствовал бы размеру 102ZZZ.

Самые длинные ноги

Обладательницей самых длинных в мире ног признана наша соотечественница Светлана Панкратова. Ноги бывшей баскетболистки аж 132 см в длину. Кстати, рост Светланы - 1 м 95 см.

Самый большой рот

Уроженец Анголы Франциско Доминго Хоаким теперь известен как обладатель самого большого в мире рта. Ширина ротовой полости Франциско - 20 см, и стандартная алюминиевая банка помещается внутрь и извлекается обратно без труда.

Самый длинный язык

Самой "языкастой" на планете можно назвать юную Адриану Льюис. Язык 18-летней девушки достигает в длину аж 10 см. Кстати, Адриана с легкостью достает им до носа и подбородка, а также до локтя.

Самые большие ступни

У венесуэльца есть проблема - обувь его размера в магазинах не продается, приходится шить на заказ. Но это единственная трудность, связанная со ступнями Эрнандеса, длина которых - 40 см. В остальном у парня полный порядок - он занимается баскетболом, а там большие ноги в чести.

Читайте также:

Это рекорд: 12 невероятных и удивительных случаев в медицине

9-метровые ногти и 2000 тюбиков от зубной пасты: очень странные рекорды из книги Гиннеса

Маникюр за 1800 $ и крем за 2,500 $: на какие бьюти-процедуры звёзды не жалеют денег?