На Ямале пройдёт чемпионат по строганию сырого оленьего мяса и рыбы

В селе ЯР-Сале 20 и 21 декабря состоится гастрономический фестиваль и чемпионат «Ямальская строганина-2019». Два лучших повара получат приз в размере 150 тысяч рублей и Кубки главы района, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации Салехарда. В рамках мероприятия свои мастер-классы проведет салехардский бренд-шеф ресторана «Юрибей» Татьяна Ковалева. Она покажет всем делающим, как правильно готовить строганину из сырого оленьего мяса и рыбы, а также блюда национальной кухни Крайнего Севера. Фото: пресс-служба администрации Салехарда Прием заявок на участие в чемпионате принимаются до 2 декабря на электронный адрес ymomcimpuls@mail.ru, и по телефону 8 (34996) 3-03-13. Фото превью: пресс-служба администрации Салехарда

На Ямале пройдёт чемпионат по строганию сырого оленьего мяса и рыбы
© Уральский меридиан