Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Постаревшие Pussycat Dolls шокировали похабным выступлением

Популярный герлз-бэнд 2000-х Pussycat Dolls удивили фанатов, объявив о своем воссоединении. Однако их первое выступление спустя 10 лет - и вовсе вызвало шок. Зрители посчитали, что «киски-куколки» выступили в чересчур откровенных нарядах и показали слишком смелые движения. А ведь концерт смотрели дети.

Постаревшие Pussycat Dolls шокировали похабным выступлением
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Pussycat Dolls вышли на сцену в финале очередного выпуска шоу X-Factor. Львиную долю внимания привлекла к себе, конечно же, (ей сейчас 41 год). Но и (38), и Кимберли Уайетт (37), и Кармит Бачар (45), и Джессика Сутта (37), как оказалось, находятся в отличной форме. Хотя хейтеры и язвят, что группа, мол, уже слишком «возрастная» для таких нарядов и танцев.

Артисток выпустили на сцену в прозрачных сетчатых боди, узких трусиках, кожаных бюстгальтерах. «Очень неподходящий контент для семейного шоу. Pussycat как будто приехали из стрип-клуба и должны так выступать в ночное время, а не в прайм-тайм», - написал один из зрителей.

«Моя дочь спросила: «А что, они забыли надеть штанишки?» - сообщил другой.

Напомним, американская поп-группа, известная хитами Don't Cha и Buttons, распалась в 2010 году. Причиной стали противоречия между участницами. Рассказывая о грядущем реюните, Николь Шерзингер призналась: «Прежде всего, я надеюсь, что все будет по-другому, потому что МЫ изменилось. Прошло 10 лет».

В следующем году Pussycat Dolls отправится в мировой тур.