Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кирилл Емельянов десять лет считал чужого ребёнка своим

С чего все началось

Кирилл Емельянов десять лет считал чужого ребёнка своим
Фото: SM NewsSM News

Еще будучи молодым парнем, Кирилл обрел первую популярность благодаря роли в сериале «Кадетство». Парень вспоминает, что в то время много девушек «бегало» за ним, но завоевать его сердце удалось лишь одной - Кристине Дехант. И даже несколько лет разницы в возрасте не помешал роману молодых людей. На тот момент парню было лишь семнадцать, а девушке двадцать один. Как быстро все началось, так и быстро и закончилось. Спустя месяц отношений дороги молодых людей разошлись, но в скором времени девушка начала замечать неладное и поняла – она беременна.

Видео дня

Хоть к этому моменту у Емельянова уже были другие отношения, он поступил справедливо, решив помогать сыну от Кристины. Ребенка назвали Макар, и он в течение долгих десяти лет получал финансовую поддержку от Кирилла, несмотря на то, что мать уже вышла замуж за другого человека. Но, однажды бывшая звезда "Кадетства" заподозрил мать Макара в обмане.

Парень поделился с народом историей, которая происходила в последние годы. Стало известно, что Кирилла несколько лет назад попросили увеличить сумму выплат более чем в два раза, и в итоге она составила 50 000 рублей в месяц. А ближе к Новому году Дехант попросила еще в два раза увеличить цифру. Тогда-то друзья и знакомые подбили его проверить слова экс-жены. Что нашел частный детектив Кирилл решил прислушаться к советам друзей, но не из-за денег. Парень хотел узнать правду. Частный детектив, нанятый Емельяновым, подтвердил, что в словах Кристины «что-то не чисто». В ходе расследования детектива оказалось, что Кристина уже два года проживает на съемной квартире с сыном и неким мужчиной по имени Никита. Последний много занимается ребенком, и мальчик даже называет его отцом.

В то время девушка выдвинула свою версию событий. Она заявила, что помощь Кирилла не была постоянной и совсем не от его великодушия. Материальная поддержка была лишь способом «заткнуть рот» девушке, поскольку у Емельянова начинался карьерный рост, а инцидент мог повредить ему.

Точку в споре поставил ответ Кристины во время прохождения полиграфа. На вопрос о том, является ли Кирилл биологическим отцом Марка, девушка ответила: «Да!» - это оказалась неправдой.