Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Какой была до пластики и как добилась славы звезда «Дома-2» Алёна Водонаева

Сама по себе очень яркая и эффектная. Ее колдовской взгляд завораживает мужчин. При росте 176 см Алена весит всего 58 кг.

Какой была до пластики и как добилась славы звезда «Дома-2» Алёна Водонаева
Фото: SM NewsSM News

Пришла на телепроект «Дом-2» Алена Водонаева в 2004 году. Три года она жила в рамках проекта, встречалась с несколькими мужчинами. Самые длительные отношения были со . Поклонники любили эту пару и были уверены, что у них всё сложится и после проекта. Но молодые люди разбежались.

Видео дня

После проекта Алена Водонаева решила не возвращаться в Тюмень. Девушка осталась в Москве и стала развиваться. На старте своей карьеры звезда «Дома-2» стала работать над речью и поведением. Также она поработала и над внешностью.

Звезде не раз приходилось ложиться под нож. Сначала она сделала увеличение груди, а потом уменьшение. Также Алена постоянно делает инъекции в губы, отбеливает зубы. Сделала себе красивые и четкие скулы и отбелила белки глаз.

Первым проектом Водонаевой стала программа «Cosmopolitan – видеоверсия». Также она была ведущей проекта «RealityGirl». Но это длилось недолго. В настоящий момент Алена активно ведет свой блог, где делится советами из жизни. Ее постоянно приглашают на светские мероприятия. Она работает моделью и принимает участие в модных показах, а также появляется в глянцевых журналах.

В 2010 году Водонаева стала ведущей программы «Голая десятка», а потом вместе с вела программу «Спокойной ночи, мужики!». Через два года стала вести шоу «Каникулы в Мексике-2», где была замешана в связи с участником. Девушка даже участвовала в «Танцах со звездами» и в паре с заняла второе место.

Сейчас Алене Водонаевой 36 лет и она не замужем. Было несколько неудачных браков, однако звезда не расстраивается и уверена, что встретит еще своего мужчину.

Первым супругом был бизнесмен . Алена родила ему сына, однако брак всё равно разрушился. Затем долгое время она встречалась с . Свадьба с ним так и не состоялась. Потом был брак с музыкантом . Возлюбленные как быстро поженились, так быстро и разбежались. В настоящий момент Алена свободна...