«Попытка №5»: знаменитости, которые вступали в брак более трёх раз

была замужем 5 раз Не считая мимолётных романов, примадонна Алла Пугачёва официально вступала в брак пять раз. Первым мужем Аллы Борисовны был цирковой артист Миколас Эдмундас Орбакас в браке с которым она родила старшую дочь . Увы, но из-за занятости обоих супругов карьерой, спустя четыре года артисты разошлись.
«Попытка №5»: знаменитости, которые вступали в брак более трёх раз
Фото: SM NewsSM News
Вторым мужем Аллы Пугачёвой стал кинорежиссёр Александр Стефанович, брак с которым продержался ещё на год меньше, после знаменитая певица на восемь лет связала свою жизнь с продюсером , пока в 1994 году не вышла замуж за Короля Эпатажа, . Казалось бы, двое талантливых людей нашли свое счастье! И всё-таки, беспокойная душа Аллы Пугачёвой не нашла в этом браке своей «вечной любви».
Наконец, в декабре 2011-года Алла Борисовна вышла замуж за известного телеведущего и юмориста, . Они вместе уже восемь лет, воспитывают двоих детей Лизу и Гарри (двойняшки родились 18 сентября 2013 года с помощью услуг суррогатной матери), часто появляются вместе на светских мероприятиях и живут в полной гармонии.
Кажется, «попытка 5» стала для Аллы Пугачёвой действительно удачной!
была замужем 4 раза Каким образом, имея в своей жизни брак с тремя мужчинами, выйти замуж четыре раза? Ответ на этот вопрос точно знает известная Голливудская красотка Памела Андерсон. В далеком 1995-ом году фотомодель вышла замуж (спустя пять дней после знакомства) за участника группы Mötley Crüe ударника . В этом браке были рождены двое сыновей — Брэндон и Дилан. Памела и Томми не раз становились предметом скандальных обсуждений и пересудов, пока в 2000-ом году пара не рассталась окончательно.
С 2006-го по 2007-й год Андерсон снова состояла в браке с рок-музыкантом Кидом Роком, а уже в 2007-м вышла замуж за продюсера Рика Саломона. Но и этот союз, в обоих случаях, был не долгим: в 2008 году Памела и Рик расстались, чтобы вновь сойтись в 2014-м году и окончательно разойтись в 2015-м. Что и говорить, леди Андерсон крайне ветреная и яркая особа, чтобы связывать себя отношениями на долгий период.
была замужем 5 раз О частых браках Лолиты Марковны, известной певицы «без комплексов» знают все её поклонники! Здесь и первый брак с однокурсником в 1985-м году, и фиктивная регистрация с (чью фамилию артистка предпочла оставить в качестве творческого псевдонима) ради московской прописки, и свадьбы со многими известными артистами эстрады.
Третьим мужем Лолиты был известный шоумен вместе с которым они создали проект под названием кабаре-дуэт «Академия», их брак просуществовал двенадцать лет. Пара рассталась в 2000-м году по причине внутренних разногласий. Четвёртый брак Лолиты с бизнесменом продлился значительно меньше — всего пять лет.
И вот, казалось, пятый муж артистки , известный теннисист и спортивный тренер должен был сделать Лолиту счастливой, но и тут у судьбы были свои планы — в июле 2019-го года, спустя восемь лет совместной жизни поклонники узнали о том, что пара решила расстаться.
был женат 5 раз Гениальный режиссёр известен не только своими выдающимися работами, но и любовью к женщинам. Мартин Скорсезе состоял в браке пять раз, четыре из которых закончились разводом. Первой женой кинорежиссёра стала Ларейн Мари Бреннан, родившая ему дочь Кэтрин.
Вторая жена Мартина Джулия Кэмерон была писательницей, она подарила ему вторую дочь, её назвали Доменика (она снялась в фильме Скорсезе под названием «Эпоха невинности»). Брак Скорсезе и Кэмерон продлился лишь год, а история их развода легла в основу его чёрной комедии «God’s Will».
Затем был брак Мартина с актрисой Изабеллой Росселини, который просуществовал рекордные (на тот момент) четыре года.
Четвёртой женой Скорсезе была Барбара де Фина, с которой они поженились в 1985-м году, но уже в 1991-м этот союз также подошёл к концу.
С 1991-го года и по сей день Мартин женат на Хелен Моррис в браке с которой была рождена дочь Франческа (снималась в таких фильмах отца, как «Отступники» и «Авиатор»).
был женат 4 раза Звезда фильмов «Бригада» и «Бумер» Владимир Вдовиченков в поисках счастья успел жениться (за исключением последнего брака) три раза! От трёх жён у Владимира родилось двое детей — сын Леонид (от первой жены Анны Леонидовны Вдовиченковой) и дочь Вероника (от фактической жены с которой он расстался в 2014-м году). Также Владимир был женат на Виктории Наталухе и .
Но, кажется, только четвёртая жена, известная актриса с которой Владимир познакомился на съемках фильма «Левиафан», смогла сделать его по-настоящему счастливым!