Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Родители нашли список желаний своей погибшей дочери и были шокированы

Эти события произошли несколько лет назад в небольшом американском городке. Мне её рассказал мой духовный наставник, а я хочу поделиться ею с вами. Эта история о том, как сбываются мечты. Только не всегда они сбываются таким образом, как нам хотелось бы.
Родители нашли список желаний своей погибшей дочери и были шокированы
Фото: SM NewsSM News
Энн и прожили вместе счастливых 25 лет, воспитывали красавицу-дочь Элли и в принципе были довольны своей жизнью. Элли в том году исполнялось 23 года, и она только переехала к своему парню в соседний город. Девушка недавно окончила учёбу и уже успела найти хорошую работу на новом месте. И даже по специальности! Всё складывалось просто наилучшим образом.
Энн и Джонатан очень радовались за свою дочь. Что же могло сделать их более счастливыми? Вечером родителям позвонила Элли. Даже через разделявшее их расстояние Энн почувствовала, насколько радостной была их дочь. "Мама, Билл сделал мне предложение! Мы приедем на выходных, он хочет у вас лично спросить благословения. Мамочка, я так счастлива!" Но ужин так и не состоялся. Молодые люди по пути к родителям попали в страшную аварию. Билл погиб на месте, а Элли ещё неделю боролась за свою жизнь. Умирая, она сказала своим родителям, что хочет быть донором органов. Они не смогли ей перечить.
Прошёл год. Год горя и слёз. Энн не могла понять, чем они так прогневали Всевышнего, что он послал им такое несчастье. А бедная их девочка... Какие же у неё были планы! Целая жизнь счастливая была впереди! И так оборвалась...
Энн только спустя год решилась разобрать привезённые вещи дочери, и сразу же наткнулась на маленький розовый блокнот. "Блокнот желаний". В нём ровным почерком Элли было выведено 10 пунктов. 10 желаний их доченьки. Обезумевшая от горя женщина не могла поверить своим глазам!
Кроме других желаний было два, от которых просто леденело сердце. "Хочу стать невестой Билла Филиппса и преодолевать с ним горе и болезни" Элли похоронили в свадебном платье и с кольцом, подаренным Биллом, на пальчике. "Хочу побывать в четырёх штатах одновременно" Энн захлебнулась рыданиями... Когда они с Джонатаном сообщили врачам, что Элли пожелала быть донором, те тут же нашли нуждающихся больных. В четырёх разных штатах.
Конечно, Элли хотела другого! Она хотела побывать в Четырёх углах - месте, где соединяются в одной точке четыре штата. Но откуда было Вселенной знать, чего именно хотела Элли. Так или иначе её желание было исполнено именно так, как она загадала.
"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться".