Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жуткие вещи: 5 мистических фото, от которых мурашки по телу

Необъяснимые, а порой совершенно жуткие вещи происходят с людьми постоянно. Верить в потусторонние силы или нет - это личное дело каждого, однако после этих фотографий, даже у самых заядлых скептиков закрадываются сомнения, ведь если это не фотошоп (в то время его попросту не было), то что это? Оптическая иллюзия? Или проделки "темных сил"?

Жуткие вещи: 5 мистических фото, от которых мурашки по телу
Фото: SM NewsSM News

Эта фотография по праву является одной из самых мистических в истории. Еще бы, ведь на ней явно изображен настоящий ... призрак! Надо сказать, что снимок сделан в 1936 году, тогда были лишь пленочные фотоаппараты, а про фоторедакторы уж точно не слышали. Фотография была сделана с целью продажи дома, однако, это не входило в планы призрака. Постояльцы дома и до этого, слышали и видели нее присутствие, ведь то хлопали двери, то открывались окна... По легенде, еще в 18 веке в этом поместье жила "Коричневая леди". Женщина была замужем за хозяином дома, но погибла в молодом возрасте при странных обстоятельствах: возможно, была задушена мужем-тираном, а ее непокоренная душа скиталась по дому много лет.

Видео дня

Фотография кажется невероятно ужасающей, особенно если знать предысторию. Снимок сделан в 1976 году в доме, где убил всю свою семью, ведь так ему велели сделать некие "голоса". Примечательно, что очевидцы считают, что мальчик, который выглядывает на фото - чрезвычайно похож на брата убийцы - Рональда, который погиб вместе со всеми в тот день.

Этот кадр не кажется таким уж пугающим, как предыдущие, но есть одно НО. Фото датировано 1928 года и приурочено к премьере фильма . Так вот, присмотритесь, что делает эта женщина, идущая мимо? Правильно, говорит по телефону! Да вот только откуда взялся мобильник в первой половине 20го века - непонятно.

Очень качественное и четкое изображение призрака можно увидеть и на этой фотографии. Предполагается, что эта девушка на фото - медсестра , которая умерла именно в этой больнице.

Еще один кадр из больницы, глядя на который, не веришь своим глазам. На фото с камеры наблюдения видно некое неизвестное природе создание, которое в буквальном смысле скачет по телу умирающего больного. Страшное зрелище!