Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звёздные «брошенки»: 8 знаменитостей, которых неожиданно бросили накануне свадьбы

Звёздные «брошенки»: 8 знаменитостей, которых неожиданно бросили накануне свадьбы
Фото: SM NewsSM News

В далекие 2000-е Ксения собиралась сочетаться браком с бизнесменом Александром Шустеровичем. Приготовления к шикарной свадебной церемонии шли полным ходом, но буквально за пару дней до торжества, жених всё отменил и улетел из страны. Широкую общественность так и не посвятили в причины такого неожиданного распада пары.

Видео дня

Некогда одна из самых популярных в Голливуде пар, за свою «растиражированность» в прессе получившая прозвище Беннифер, распалась, можно сказать, прямо у алтаря. За час до начала торжества Бен отказался идти под венец, и церемонию свернули. Официальная версия – актёр не выдержал давления СМИ и навязчивого внимания к своей личной жизни. Кроме того, Аффлеку было не по душе, что его слава меркнет по сравнению с популярностью избранницы, которая была успешная как в актерской карьере, так и в качестве поп-исполнительницы. Дженнифер признавалась, что до сих пор вспоминает об этом расставании как о самом болезненном в своей жизни.

Расставание знаменитой и на экране, и в жизни пары Кристен и Роберта стало шоком для поклонников. Причина оказалась хоть и неожиданной, но весьма банальной. Стюарт закрутила роман на съёмках «Белоснежки и охотника» с режиссером картины. Паттинсон, узнав об этом из таблоидов, не вынес предательства и разорвал помолвку с Кристен.

Гвинет и Брэд были когда-то счастливой парой двух влюблённых. Они носили почти одинаковые причёски и одевались в одном стиле. Дело активно шло к свадьбе, когда прогремела новость об их расставании. Прессу не посветили о причинах разрыва, но, по слухам, Брэд разорвал отношения с девушкой из-за измены, якобы Гвинет увлеклась партнером по фильму «Осторожно, двери закрываются» Джоном Ханна.

Звезда мирового тенниса Шарапова собиралась замуж за своего бойфренда баскетболиста из Словении Вуячича. Пока они искали свободные даты для проведения свадебной церемонии в своих перегруженных тренировками, сборами и соревнованиями графиках, Мария вдруг поняла, что устала от отношений на расстоянии и порвала с женихом.

и Кифер Сазерленд

Джулия Робертс оказалась «сбежавшей невестой» и коварной сердцеедкой не только на экране, но ив жизни. В далекие 90-е она встречалась со своим партнёром по фильму «Коматозники» Сазерлендом. Пара должна была пожениться, но за два дня до торжества Робертс обрушила на жениха новость о том, что бросает его ради его же друга Джеймса Патрика. Актёр признаётся, что этот момент был для него одним из самых тяжелых, но в то же время немало поучительным в жизни.

и Арпат Бюссон

Ещё одна пара, не выдержавшая отношений на расстоянии – голливудская звезда Ума Турман и бизнесмен из Франции Арпат Бюссон. У них даже родилась совместная дочь, но до свадьбы влюбленные так и не дотянули. Приготовления к торжеству были прерваны, когда оба осознали, что их рабочие графики несовместимы и не позволят построить счастливую семейную жизнь.

Звезда хоккея Александр Овечкин до того, как вступить в брак с нынешней супругой Анастасией Шубкой, собирался жениться на Марии Кириленко. Он преподнёс девушке кольцо, пара даже проживала вместе в США, где играет Овечкин, но после очередной ссоры Александр покинул невесту и отправился на отдых на лазурном берегу Франции вместе с компанией друзей. Пара так и не сошлась, и свадьба отменилась.