Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светлана Бондарчук поделилась своими детскими снимками

И умилила поклонников.

Светлана Бондарчук поделилась своими детскими снимками
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» родилась и выросла в Москве. Звезда решила показать поклонникам архивные снимки из своего детства. В Сети отметили, что уже тогда в маленькой девочке можно было рассмотреть будущую модель. Хотя Светлана Бондарчук признавалась, что в подростковом возрасте очень стеснялась своей внешности.

«Хорошка, что тут сказать ️», «Вот на кого внучки похожи ️», «Ноги очень красивые, с детства », «Милашка », «Такая хорошенькая», «С ведерком - просто тренд) все мы были в шубках подпоясанных и с ведерками зимой . Такие классные фото», «Красота! Жизнь вас не меняет! Ну только совсем чуть-чуть», «Ого, моделька », «Волосы », «Вот это ножки)))) с детства фотомодель!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, в 1991 году Светлана Бондарчук впервые стала мамой. В браке с кинорежиссером, актером у них на свет появился сын Сергей. А в 1999 году родилась дочь звездной пары Варвара. В марте 2016 года Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. Но официально их брак до сих пор не расторгли.

К слову, Светлана Бондарчук — дважды бабушка. Сергей подарил своим родителям двух замечательных внучек. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014 — маленькая Вера. Актер был женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Тате. К сожалению, недавно российские СМИ сообщили о разводе супругов. Но официально Сергей и Тата никаких заявлений не делали.

Фото, видео: Instagram @a030aa