Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Увёл жену у лучшего друга! Подробности личной жизни Эдика из «Реальных пацанов»

Актер родился в 1985 году. Родом из Туркмении, но в 10 лет вместе с семьей перебрался жить в небольшое село Пермского края. После школы решил переехать в Пермь, где поступил в институт культуры и искусства. Там то он и познакомился с и . Вместе они организовали команду КВН и пользовались популярностью на «районе».

Увёл жену у лучшего друга! Подробности личной жизни Эдика из «Реальных пацанов»
Фото: SM NewsSM News

Потом Станислав вместе с друзьями решил сняться в сериале «Реальные пацаны». Стасу досталась роль застенчивого паренька, которым крутит-вертит девушка по имени Валентина. В жизни молодой человек оказался совсем другим. Кто бы мог подумать, что он сможет увести у своего лучшего друга жену…

Первым из «реальных пацанов» женился Антоха. Богданов познакомился с девушкой по имени Полина и вскоре женился. Супруги прожили восемь лет, пока их не разлучил Станислав…

Стас и Антон очень сдружились. Он был знаком с супругой Богданова и был вхож в их дом. Он даже помогал им покупать совместную недвижимость. «Эдик» часто гостил у Антона и Полины. Вскоре положил глаз на чужую жену… Антон не догадывался ни о чем.

И в один «прекрасный» день Станислав решил рассказать Полине о своих чувствах и оказалось, что они взаимны. Девушка тоже испытывала симпатию к Стасу. И вскоре Полина приняла решение уйти от мужа… По словам Богданова, он сначала очень злился на жену и друга, но потом решил наладить отношения с Полиной из-за сына Демьяна.

После развода Полина начала жить со Станиславом. Поженились. Вскоре у них родилась дочка Лея. Тляшев не жалеет ни о чем. А Полина рассказывает, что с бывшим мужем ей удалось помириться. Сын Демьян сейчас живет с папой в Москве.

В настоящий момент Станислав счастлив со своей супругой. Они воспитывают дочь. Карьера актера что-то не задалась. После «Реальных пацанов» он нигде не снимался.