Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Настя Рыбка заказала избиение Ромы Желудя в премьерном клипе

Скандально известная модель и эскортница , больше известная в Сети как Настя Рыбка, сняла клип на свой дебютный сингл под названием "Понты". В ролике вместе с девушкой принял участие некогда популярный блогер .

Настя Рыбка заказала избиение Ромы Желудя в премьерном клипе
Фото: Vse42.ruVse42.ru

На днях сотрудница эскорт-агентства Настя Рыбка решила выпустить дебютный сингл под названием "Понты". А на днях она выложила на своем YouTube-канале клип на эту песню. Действия ролика разворачиваются в Москве. По сюжету Настя Рыбка играет жертву несчастной любви, которая задаривает молодого альфонса дорогостоящими подарками – последней моделью iPhone и часами Rolex. Однако молодой человек несправедливо поступает с влюбленной в него особой и начинает изменять ей с богатой женщиной, которую играет Instagram-модель эротического характера . В конце концов главная героиня не выдерживает и "заказывает" избиение неверного. Кстати, роль возлюбленного девушки на видео исполняет некогда популярный блогер Рома Желудь.

Видео дня

Для ролика певица выбрала в качестве наряда весьма откровенные образы. Так, на одном из кадров она предстает в кружевном белье черного цвета, которое подчеркивает грудь модели. А уже в следующем фрагменте девушка сидит в кресле только в сиреневом полушубке из искусственного меха, который едва прикрывает все интимные части тела.

В настоящее время ролик посмотрели больше десяти тысяч человек. Однако количество дизлайков значительно превышает число лайков. Стоит отметить, что не так давно модель Настя Рыбка оказалась в самом центре политического скандала после обнародования факта неформальных отношений между российским предпринимателем и членом . Оказалось, что оба мужчины состояли в интимной связи с сотрудницей эскорт-агентства – Вашукевич. После этого девушка была арестована в Таиланде по обвинению в проведении незаконного секс-тренинга.

Кроме того, не только сама певица имеет сомнительную славу. Кира Майер, о которой речь шла выше, помимо успеха в публикации эротических снимков, несколько лет назад была замечена в скандале с сотрудником . После того, как правоохранитель ее остановил за несоблюдение правил дорожного движения и составил протокол, блогер набросилась на него, укусила за ухо и пыталась съесть документ, в результате чего была взята под стражу.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что депортированная из Таиланда Настя Рыбка рассказала о своем задержании в Москве и условиях тайской тюрьмы.

Некоторые звезды шоу-бизнеса не стесняются своей наготы и выставляют на всеобщее обозрение свои обнаженные фото и видео. О том, кто чаще всех размещает в Instagram фотографии в стиле "ню", вы можете узнать в нашей статье.