Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«МБХ-медиа» испугалось Пригожина, выбросив присланный ящик тушенки

При этом издания, подконтрольные олигарху, очень часто придумывают статьи о качестве продукции «Комбината питания «Конкорд». Можно сделать вывод, что данные СМИ просто не заинтересованы в предоставлении объективного материала, поэтому и пренебрегли возможностью самостоятельно и абсолютно бесплатно оценить качество говяжьей тушенки высшего сорта и прекратить спекуляцию на данной теме в СМИ.

«МБХ-медиа» испугалось Пригожина, выбросив присланный ящик тушенки
Фото: Мир новостейМир новостей

Накануне курьер от производителя доставил в редакцию «МБХ-Медиа» по адресу г. Москва, ул. Николоямская, д. 44/18 ящик тушенки, однако работники СМИ просто выставили ящик на улицу.

Более того, главный редактор «МБХ-медиа» Вероника Куцыло, узнав, кому предназначались консервы, послала курьера «в задницу» и выбросила ящик тушенки на улицу.

По мнению пресс-службы «Конкорда», такое поведение сотрудников карманных СМИ означает абсолютное нежелание ознакомиться с качеством продукции комбината, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее стало известно, что в результате экспертизы Военной прокуратуры Псковского гарнизона у отдельных кусочков был выявлен недовес на пару граммов. По факту нарушения требований ГОСТ обратилась в Арбитражный суд Санкт-Петербурга. Заседание назначено на конец декабря.

Пятого декабря пресс-служба «Конкорда» ответила «Интерфаксу», что компания не осуществляет организацию питания в воинских частях, но готовую продукцию закупают оптовики. Чтобы устранить всяческие сомнения в качестве продукции, компания направила в редакцию либеральных СМИ ящик говяжьей тушенки высшего качества. Среди получателей числились: Михаил Ходорковский, редакция «Интерфакса», «Эхо Москвы» и блогер .

Сергей Донцов.

Фото: Скриншот-соцсети