Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE

Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой – камчатский краб и морепродукты, приехавшие вместе с Zuma к нам прямиком из Владивостока и приготовленные в традициях паназиатской кухни. Руслан Закиров – шеф-повар KUZNYAHOUSE, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике. Закиров любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта. Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»). Анисимов – поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций. Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне!» В программе ужина: - Бокал игристого вина. - Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло. - Комплимент краб, красная икра. - Хлеб, масло. - Сладкие томаты, страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея. - Краб, зеленый манго, азиатский айоли. - Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагоном. - Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск. - Первая фаланга, сливочный соус. - Манго, маракуйя юзу.