Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE 

Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой — камчатский краб и морепродукты, приехавшие вместе с Zuma к нам прямиком из Владивостока и приготовленные в традициях паназиатской кухни.
 — шеф-повар KUZNYAHOUSE, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике. Закиров любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта.
 — бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).
Анисимов — поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций.
Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне!»
В программе ужина:
— Бокал игристого вина.
— Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло.
— Комплимент краб, красная икра.
— Хлеб, масло.
— Сладкие томаты, страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея.
— Краб, зеленый манго, азиатский айоли.
— Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагоном.
— Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск.
— Первая фаланга, сливочный соус.
— Манго, маракуйя юзу.
Видео дня. В чем секрет пышных оладий
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео