Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вредные привычки, которые портят впечатление от звёзд

Вредные привычки, которые портят впечатление от звёзд
Фото: SM NewsSM News
Актер весьма любит похрустеть суставами, чем зачастую раздражает своих коллег по съемкам. Кроме того, иногда задумавшись о чем-то мужчина может начать надувать пузырьки из слюней.
Знаменитый футболист не щадит свои ногти и любит погрызть их. Хоть такая привычка и не столь страшная, но может испортить внешний вид рук. Но, делает это Дэвид лишь тогда, когда сильно переживает. Камерон Диаз
Красавица Диаз ярый противник дезодорантов. Но, коллеги по съемкам и друзья говорят о том, что порой стоило бы и воспользоваться этим предметом гигиены.
Актер комедийного жанра любит «подурачиться» и в реальной жизни. Не раз мужчину можно застать за ковырянием в носу, причем даже в людных местах.
Девушка не любитель часто чистить зубы. Делает это она через день, хоть в целом за полостью рта следит тщательно, используя зубную нить или ополаскиватель.
У главного секс символа нашего времени есть одна странная привычка. Девушка очень редко смывает за собой. Порой унитаз остается не смытым даже в гостях у друзей и знакомых. А у себя дома Меган любит везде разбросать грязную одежду.
Несколько лет назад, Роберта знали, как самого популярного вампира. А сейчас всплыли новые факты о его повседневной жизни. Паттисон ненавидит процесс мытья головы. Тем не менее, этот факт не отгородил его от большого количества фанаток.
Однажды Депп рассказал, что во время съемок «Пиратов Карибского моря», одно время запах от него был такой же, как и выглядел актер. Холли Берри
Популярная актриса кусает губы. Женщина-кошка с самого детства пытается избавиться от надоедливой привычки, но счет пока не в её пользу.
Талантливая певица, оказалась не такой талантливой в уборке. И занимается ею в своем доме очень редко. Мэттью МакКонахи
Парню нравится то, как пахнет его тело. Естественный запах Мэттью не желает перебивать дезодорантами или другими предметами личной гигиены.
Любимец многих женщин, часто ковыряется в ушах или носу, при чем не стесняется делать это прилюдно. Кира Найтли
Нежная девушка любит грубое слово. Актриса не сдерживается в высказываниях, если её что-то не устроит.