Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Татьяна Егорова заявила, что несколько раз была беременна от Андрея Миронова

Актриса хотела родить от коллеги, хотя считала его "больным и физически, и психически". Актриса согласилась на откровенный разговор о романе с легендарным актером . Она, в частности, заявила, что несколько раз беременела от возлюбленного, но им не суждено было иметь общих детей.

Татьяна Егорова заявила, что несколько раз была беременна от Андрея Миронова
Фото: Суть событийСуть событий

В настоящее время актрисе 75 лет. Их роман длился более 20 лет, при этом отношения так и не привели их в загс. В эфире популярного телешоу Егорова вспомнила, как ее уговаривали сделать аборт и актриса , и худрук Театра сатиры . Но молодая актриса хотела рожать. «Потом неудачно упала, и случился выкидыш, - сказала она в эфире телешоу «Прямой эфир». - У меня была не одна беременность от Миронова, но что сейчас об этом вспоминать».

Татьяна Николаевна не жалеет о попытках родить. Хотя при этом, по ее словам, «Андрей весь был больной — и психически, и физически». По словам Егоровой, Миронов серьезно относился к роману и даже познакомил ее с матерью. Поладить с мамой актера знаменитой женщине удалось лишь после прискорбного события — смерти Мироновой. «Мария Владимировна часто мне звонила и просила принести ей половину буханки бородинского хлеба и лимон, - поделилась воспоминаниями Егорова. - Иногда встанет, разведет руками и скажет: «Танечка, как же пусто».