Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Скарлетт Йоханссон рассказала о своих отношениях

достигла 35-летнего возраста и ей есть что рассказать. Хотя она является публичной персоной с самого детства (ее первая работа началась в 1994 году, когда ей было всего 10 лет), она не часто говорит о своей личной жизни, отношениях, дружбе, любви или разочаровании. Однако по случаю этого юбилейного дня рождения - и премьеры долгожданного фильма "Брачная история" - она решила дать интервью американскому изданию Vanity Fair, в котором она размышляет о некоторых личных аспектах своей жизни.

Скарлетт Йоханссон рассказала о своих отношениях
Фото: SM NewsSM News

"Когда мне было 23 года, она размышляет о своем первом браке с актером , с которым она была в браке в период с 2008 по 2010 год. "Я не совсем понимала, что такое брак. Я думаю, что каким-то образом придала ему слишком романтичный вид. Теперь это другой вопрос в моей жизни. Я чувствую себя на своем месте в мире, способной принимать более активные решения. Я думаю, что я присутствую здесь больше, чем раньше", - объясняет она о своем подходе к романтическим отношениям.

Видео дня

После двух браков по два года каждый, в мае прошлого года Йоханссон объявила о своей следующей свадьбе с американским комиком .

"Мне нравится идея создания семьи и работы над ней. Я думаю, это было бы фантастически, я всегда хотела этого. Я также хотела этого в браке с отцом моей дочери. Я не была правильным человеком, но мне нравится эта идея", - признается американская звезда со ссылкой на Ромена Дориака.

На самом деле, именно эта зрелость перед лицом разлуки помогла ей получить роль в новом фильме, как объясняет в том же интервью режиссер .

«Первое, что Скарлетт сказала мне было: «я переживаю развод». Актриса, давшая жизнь знаменитой Черной Вдове Марвела, имела в виду ее разлуку с Дориаком, с которым у нее была ее единственная дочь, Роуз Дороти. В начале 2017 года пара объявила о своем распаде после двух лет союза, за которыми последовала почти 12-месячная судебная тяжба.»

Но актриса не только искренне относится к романтическим чувствам в этом разговоре. Она также рассказывает о своих отношениях с Вуди Алленом, которого защищала в сентябре прошлого года, когда сказала, что поверит ему и снова будет работать с ним, что вызвало на нее усиленную критику.

"Я не политик и не могу врать о своих чувствах по поводу некоторых вещей", - говорит она. "Я не обязана этого делать. Это не часть моей личности. Я не хочу редактировать себя или фильтровать то, что я говорю или думаю. Я не могу так жить, я не такая."

Она без колебаний говорит прямо, когда речь заходит о кинорежиссере.

"Это часть моего опыта. Я знаю не больше, чем кто-либо другой, только я очень близка с Вуди. Он мой друг. «Но у меня нет другого восприятия, кроме моих собственных отношений с ним», - говорит она.

А также Йоханссон не стесняется денег. В августе прошлого года стало известно, что она в очередной раз была удостоена звания самой высокооплачиваемой актрисы в мире.

"Правда в том, что я не знаю...", она объясняет, как себя чувствовать с таким званием. "Я думаю, это немного странно, забавно. Когда Вы говорите это, мне представляется, что-то невероятное, как будто это неправда, смеется она перед интервьюером. "Но нет, это правда, что не так уж и плохо, это замечательно! "Это замечательно, потому что дает мне возможность не чувствовать себя обязанной постоянно работать. У меня есть время. Мне не нужно брать работу, потому что мне нужно содержать себя, как это делают многие. Я знаю, как это работает.... Так что это здорово. Это роскошь, огромная роскошь."