Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Наследить» или «оставить след»: как живут дети звёзд и гениев?

Джеймс Тьерре

«Наследить» или «оставить след»: как живут дети звёзд и гениев?
Фото: SM NewsSM News

Великий оставил после себя и наследие и наследство и 11 наследников, а внуков и вовсе трудно сосчитать. Одна из них, Уна Чаплин, своего происхождения не скрывает. На её успех работает буквально все - красота, талант и имя великого предка.

Видео дня

А вот Джеймс Тьерре - новатор, основавший отдельный вид циркового искусства и оригинальную труппу «La Compagnie du Hanneton», как раз из тех, кто «от бабушки ушёл и от дедушки ушёл»... Удивительно, но внук Чарли Чаплина, гениальный мим и акробат Джеймс Тьерре, который пуще всех похож на «маленького бродягу» и внешностью и пластикой и талантом - раздражается, когда его сравнивают с дедом. Всего он добился сам.

Постановка Джеймса Тьерре «Симфония майского жука» - это взрыв театрального шика и пантомимы, которые органично уживаются в цирковом пространстве. Действо прославило Тьерре на весь мир. И, заметьте, это случилось без всякого упоминания о династии Чаплинов. Лив «Ормагидец», какая красивая, Лив Тайлер вообще росла и не знала, что её родной отец - культовая фигура в мире рок-н-рола. О своём родстве с эпатажным фронтменом Aerosmith Стивеном Тайлером юная Лив узнала в 9 лет. Воссоединение отца и дочери было желанным и обоюдным. В 1994 году Лив Тайлер снялась в папином клипе на песню Crazy.

В том же 94-том - дебютировала в кино, а потом были роли у великих кинорежиссеров: Бернардо Бертолучи (Ускользающая красота), (Властелин Колец), (Армагедон) и многие другие. По слухам, именно Лив уговорила Майкла Бэя, чтоб саундтрек к оскароносному «Армагедону» сыграл и исполнил её отец Стивен Тайлер.

Хотя эта миссия уже была возложена за на U2. Кто бы знал в далёком 1994, что пройдёт время и сами Aerosmith станут протеже под крылом у крошки Лив. Дайан Дисней Миллер Мало кто знает, что больше всего на свете мечтал не зарабатывать на любимых детских мультяшках, а иметь большую семью и много собственных детей. Когда, в 1933 году у Уолта Диснея родилась девочка, которую назвали Дайан Дисней Миллер, все американские таблоиды искрили одним и тем же заголовком: «У Микки Мауса родилась дочь».

По легенде, как раз во время прогулки с маленькой Дайан Уолт Дисней обезумел от идеи создать сказочный парк, где взрослым и детям было бы одинаково интересно. Этим удивительным местом и стал Дисней Лэнд. Уолт и его супруга Лилиан - больше не могли иметь детей. Вторую дочь Шерон Мэй, супруги удочерили. Именно Дайан Дисней Миллер воплотила в жизнь самую заветную мечту своего отца.

Она не гналась за славой, а посвятила себя семье. Дайан родила и воспитала 7-рых детей, а также нянчила 13 внуков. Рандольф Черчилль нажил за свою жизнь 5-терых детей: 4 дочери и сына Рандольфа. Наследник всю жизнь стремился повторить путь отца и стать Черчиллем-премьером II. Однако, Рандольф, хоть и пробился в государственную палату лордов Великобритании, оставался там фигурой далеко не первого ранга.

Всерьёз его не воспринимал никто. Отец души не чаял в единственном сыне, но Рандольф пользовался этой любовью. Уинстон Черчилль писал: «наши встречи похожи на кровавый скандал». Историки вспоминают Черчилля младшего как дамского угодника и дебошира. Он так и не окончил Оксфорд, много пил, пустословил и скандалил.

За ним закрепилась стойкая репутация Казановы. Он соблазнял чужих жён, актрис и танцовщиц, дочерей генералов и светских львиц. По слухам, прежде чем жениться на своей первой супруге дипломате Памеле Берил в тревожном 1939 году, Рандольф Черчилль всего за несколько недель сделал порядка 8-ми предложений руки и сердца дамам самых разных сословий.