Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эмин Агаларов опубликовал редкий снимок с родной сестрой

Поклонники восхищаются красотой младшей сестры артиста.

Эмин Агаларов опубликовал редкий снимок с родной сестрой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Без сомнения, известный певец, композитор, бизнесмен принадлежит к той категории людей, для кого семья играет важную в жизнь. Все свободное время многодетный отец посвящает детям – 11-летним близнецам Али и Микаилу, Амине (девочку удочерила , экс-супруга Эмина Агаларова), маленькой Афине (девочка родилась в браке артиста с моделью Аленой Гавриловой). Также бизнесмен всегда находит возможность встретиться со своей родной сестрой, которая большую часть времени проводит в другой стране.

В своем «Инстаграме» Агаларов опубликовал нежный кадр с девушкой.

My lovely Shiela ️ ️ ️,

— подписал снимок Эмин.

Поклонники сразу же стали отмечать, что брат и сестра невероятно похожи, и что Шейла – очень красивая женщина: «Вы очень похожи!», «Такие счастливые! Близкие рядом - это главное в жизни », «Красавица-сестричка!», «Эмин, такая красивая Сестренка мне всегда нравились мама и сестра Ваши, они действительно очень обаятельные и красивые ».

К слову, 4 года назад в интервью журналу «7 Дней» артист признавался, что до сих пор не называет свою сестру (Шейла младше Эмина на 8 лет) по имени:

Она для меня по-прежнему Тютя, Тютенок. Это счастье, что в моей жизни есть мои девочки — Тютя, мама. Они дают мне абсолютную и безусловную любовь. Мне кажется, сильнее их меня никто не любит.

Напомним, Эмин и Шейла – дети известного бизнесмена (президент и владелец группы компаний Crocus Group) и его супруги Ирины. Как рассказывал Эмин в одном из интервью, его мама и сестра в основном живут в США и занимаются недвижимостью.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@eminofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !