Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вместо ремня. Хоккейный клуб представил штрафной бокс для непослушных детей

Маркетологи хоккейного клуба придумали хитрый ход. Вместо традиционных способов воспитания, они предложили сорванцов наказывать - закрывать в штрафном боксе, как в хоккее.

Вместо ремня. Хоккейный клуб представил штрафной бокс для непослушных детей
Фото: АиФ КазаньАиФ Казань

В твиттере хоккейного клуба они опубликовали шутливый ролик, в котором презентовали новый штрафной бокс.

«Ремни и углы давно перестали работать, и настало время для более прогрессивных решений! Закажи и накажи», - подписали они видео.

В ролике говорится, что детей можно запирать в бокс на две минуты за мелкую провинность, а также давать, как в хоккее, большой дисциплинарный штраф. По окончании наказания звучит громкий звуковой сигнал. После него штрафника можно выпускать «на свободу».

Штрафной бокс высотой 1 метр 40 см весит 90 кг. Стоимость – 83 400 рублей. В подарок маркетологи обещают покупателям свисток и форму судьи, чтобы наказание было максимально приближенным к оригиналу. Штрафной бокс можно приобрести в фан-шопе .

В клубе отмечают главные плюсы новинки:

- Надёжный – из него просто так не выбраться;

- Безопасный – риск получения травмы сведён к минимуму;

- Красивый – легко впишется в любой интерьер;

- Весёлый – ваши дети заново откроют для себя наказания;

- Хоккейный – предусмотрены малые штрафы, двойные малые, большие и дисциплинарные до конца игры;

- Обучающий – положительно влияет на поведение и детскую психику.

Болельщики хоккейного клуба уже оценили новинку и оставили ряд весёлых комментариев. Так, одна женщина написала, что у нее 4 мальчика и три девочки и они отлично помещаются в боксе. Другой признался, что купил новинку для себя и сидит в нем часа 2-3 по вечерам.

ШТРАФНОЙ БОКС ДЛЯ РЕБЁНКА! Новый продукт на рынке детских наказаний Super Children Ultra Education Penalty Box от «Ак Барса». Ремни и углы давно перестали работать, и настало время для более прогрессивных решений! Закажи и накажи https://t.co/I0pIsTTA2F pic.twitter.com/Xb5PzfCTgv

— ХК Ак Барс (@hcakbars) 10 декабря 2019 г.