Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Фанаты «Мандалорца» просят сделать малыша Йоду новым эмодзи

Невероятная популярность сериала «Мандалорец» из вселенной Звёздных войн не могла не выплеснуться за пределы банального просмотра и ожидания новых серий. После того, как выяснилось, что из-за вероятности спойлеров игрушек малыша Йоды в продаже не будет до весны 2020-го, поклонники заявили о желании получить хотя бы эмодзи-изображение маленького героя большой звёздной франшизы.
Фанаты «Мандалорца» просят сделать малыша Йоду новым эмодзи
Фото: КиноафишаКиноафиша
Пользователь по имени Travis Bramble создал на Change.org петицию с просьбой к – внести малыша Йоду в список эмодзи. На данный момент петиция набрала больше 1700 голосов, и их число продолжает прибывать. По сообщениям представителя портала, «в ближайшее время мы ожидаем значительного притока голосов по этой петиции».
В своём обращении к Apple поклонник «Мандалорца» написал:
«Мне это кажется вполне понятным и очевидным. Думаю, что малыш Йода должен стать эмодзи. Он украл наши сердца – так пусть забирает и место на клавиатуре. Подруга прислала фото новорожденного младенца? Ответь ей малышом Йодой, чтобы показать: её маленький хулиган несказанно милый и очаровательный. Ты заболел, а мама пишет: «Не хочешь ли супа?». Ответь ей маленьким Йодой, чтобы продемонстрировать свою ненасытную жажду супа. Присоединяйтесь ко мне в этом движении – и пусть наши голоса услышат. Хотим эмодзи с малышом Йодой!».
Новый эпизод 1 сезона «Мандалоца» выйдет на Disney+ 13 декабря, а последний эпизод покажут 27 декабря 2019 года. В ноябре автор проекта сообщил в Instagram, что готов приступить к съёмкам 2 сезона.