Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Корчевников назвал двух самых «тяжелых» героев за всю историю «Судьбы человека»

Ведущий заявил, что за все время программы «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия-1», труднее всего ему дались разговоры с актерами и ее первым супругом .
Корчевников назвал двух самых «тяжелых» героев за всю историю «Судьбы человека»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Слушая ее исповедь о гибели сына, порой было даже трудно дышать. И другой выпуск, героем которого стал отец мальчика — актер Игорь Ливанов. Он терял семью в трагедиях дважды! Как пережить такое?» - задался логичным вопросом телеведущий.
больше по теме Корчевников подарил ставшей многодетной матерью Слуцкой мерную иконуБуквально месяц назад прославленная фигуристка родила дочь Киру.
Также он отметил, что вне работы его больше всего расстраивает потерянное время. Он даже привел в связи с этим обстоятельством цитату писателя : «Ад, это когда уже слишком поздно».
Борис Корчевников добавил, что во время своих эфиров бывает непозволительно эмоционален, хотя со стороны кажется очень спокойным. Порой он даже просит прощения у гостей студии за лишние проявленные эмоции. При этом понимает, что это часть его профессии. Как сказал ведущий, его в первую очередь дисциплинирует работа с людьми. К сожалению, из-за сильной занятости он часто задерживается. Это, как он уверен, может дорого обойтись его коллегам, которых он не хочет подводить, сообщает «СтарХит».