Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Это же ужас": ненакрашенная Волочкова испугала фанатов

Популярная российская балерина появилась перед пользователями Сети без макияжа, чем повергла их в ужас.
"Это же ужас": ненакрашенная Волочкова испугала фанатов
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Накануне Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками новым фото в официальном Instagram-аккаунте. На снимке артистка позирует в легком коротком платье неонового цвета и зимних уггах с мехом. Однако пользователи Сети удивились тому, как выглядит лицо артистки. Дело в том, что балерина решила предстать в кадре без макияжа.
Фанаты вскоре после публикации начали высказывать свои мысли насчет кадра. Многие подписчики заявили, что знаменитости немедленно нужно сменить стилиста, а также "начать следить за собой". Кроме того, фолловеры потребовали уважения к себе, поскольку, по их мнению, "глаза режет" от образов.
– "Настя, пожалуйста. Найдите себе стилиста... Это же ужас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Анастасия блииииин, уважайте своих подписчиков. Глаза режет от того, как Вы одеваетесь. Ваша фигура не позволяет того, что Вы носите. К стилисту бегоооооом", "Жуть", "Вы бы хоть накрасились", – высказались хейтеры.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анастасия Волочкова выложила на соей странице в соцсети фото, на котором показала новую прическу. Фанаты артистки удивились таким преображением.
Публику нередко интересует вопрос, какие гонорары получают их кумиры за выступления. Однако не все знаменитости имеют доход лишь с карьерной деятельности. Многие артисты имеют дополнительный бизнес, приносящий неплохие деньги. О том, сколько и каким образом звезды отечественного шоу-бизнеса зарабатывают, вы можете узнать в нашей статье.