Красотка Татьяна Лаврова увела двух мужей, но так и не смогла быть счастливой

Народная артистка России обладала завораживающей красотой, ведь не зря, наблюдая за ней, поэт Вознесенский сочинял в честь нее же шедевральные стихи, а мужчин буквально приклонялись возле ее ног.

Красотка Татьяна Лаврова увела двух мужей, но так и не смогла быть счастливой
© SM News

Первые шаги

Москва является родным городом . Родители артистки были связаны с отечественным кинематографом, революционер Николай Шмит вместе с промышленником Савой Морозовым являлись ее дальними родственниками. Удивление не вызвал тот факт, что юная Таня решила также связать свою жизнь с кинематографом. Она успешно поступила и окончила школу-студию МХАТ, а позднее ее ждала театральная труппа. Андриканис-это ее родная фамилия, но руководители театра пожелали, чтобы ее фамилия была похожа на более русскую. Они настояли на том, чтоб Татьяна ее сменила. Лаврова-это ее новая фамилия, которая и принесла в дальнейшем артистке широкую известность.

Театр "Современник"

Проходит время и Лаврова переходит на службу в театр "Современник", где карьера ее развивается стремительными темпами, но тем не менее в кино дела у нее обстоят не очень продуктивно, даже несмотря на то, что Лавровой удачно удалось отыграть в фильме "Девять дней одного года". Всего в кино ей удалось сыграть сорок ролей.

Яркие романы в личной жизни

В насыщенной творческой жизни Татьяны Лавровой было намало ярких и запоминающихся романов. , являющийся на тот момент мечтой многих советских женщин, был первой любовью Татьяны.У Евгения была супруга, но несмотря на это Евгений влюбился в Лаврову очень быстро, а в последствии оставил семью. Им было нелегко в связи с бытовыми проблемами. Они долгое время прожили в общежитии. Совместное счастье длилось всего семь лет до того, как Евгений изменил своей возлюбленной. Следующей любовью Лавровой стал , который стал ее официальным мужем. Брак просуществовал очень малый срок, так как у Олега в скором времени появились серьезные проблемы с алкоголем.

стал третьим мужчиной в жизни Татьяны, который долгое время не мог определиться, оставаться ему с супругой или уйти к Лавровой, в честь которой он частенько писал душещипательные стихотворения. В результате Андрей остался со своей женой.

Немногим позднее Татьяна вышла замуж за футболиста , от которого родила сына и назвала его в честь отца. К сожалению ревность со стороны супруга не позволила Татьяне быть долго в браке, так как она это чувство не могла надух переносить. Сыну Владимиру удалось стать известным скульптором и порадовать позднее свою маму появлением на свет двух очаровательных внучек.