Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Валерий Меладзе рассказал о последнем разговоре с Юрием Лужковым

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Заслуженный артист РФ поделился воспоминаниями о последнем разговоре с мэром Москвы , вспомнив, что год назад тот рассказывал ему о том, как ведет хозяйство в Калининградской области.
Валерий Меладзе рассказал о последнем разговоре с Юрием Лужковым
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Бывший столичный градоначальник скончался 10 декабря во время плановой операции в Мюнхене. Меладзе пришел проститься с Лужковым в четверг к храму , где проходило отпевание.
"Последний раз около года назад мы разговаривали. О Калининградской области он говорил: как ведет хозяйство, какие у него есть механизмы ведения хозяйства начала прошлого века, которые до сих пор работают. Он удивлялся, как здорово тогда умели делать всякие железные машины", - рассказал Меладзе журналистам.
Меладзе также вспомнил, как однажды Лужков пригласил его в свой "пчелиный домик".
"Я у него мед собирал, и он с такой душой об этом рассказывал, что я был просто поражен. Мед мне понравился, еще я был снабжен медом, увез его домой. Он (Лужков - ред.) был большим-большим не только любителем, но и пропагандистом (меда - ред.). В общем, в нем укладывалось очень много как от хозяйственника, так и от очень простого душевного человека", - отметил исполнитель.