Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марианна Максимовская, Ирина Чайковская и другие на презентации модных клатчей

В шоу-руме de Gournay состоялась презентация лимитированной коллекции клатчей anastasiapanibratova&De Gournay и бранч с шампанским от гранд-кафе Dr.Живаго.

Марианна Максимовская, Ирина Чайковская и другие на презентации модных клатчей
Фото: Passion.ruPassion.ru
Видео дня

Пресс-служба

Анастасия Панибратова и Марианна Максимовская Пресс-служба

Гала Борзова Пресс-служба

Алексей Дорожкин и Анастасия Панибратова Пресс-служба

Анастасия Панибратова и Пресс-служба

Анастасия Панибратова и Ирина Чайковская Пресс-служба

Ирина Сашина Пресс-служба

Марина Добровинская Пресс-служба

Пресс-служба

Ольга Егармина Пресс-служба

Ольга Карпова и Анастасия Панибратова Пресс-служба

Марина Добровинская и Анастасия Панибратова Пресс-служба

Ольга Карпова и Анастасия Панибратова Пресс-служба

Анастасия Панибратова – талантливый российский архитектор, известный по ресторанным проектам Dr.Живаго, «Белуга», «Блок», Black Thai и многим другим. На создание коллекции клатчей Анастасию вдохновил совместный проект с брендом de Gournay. В лимитированную коллекцию вошло более тридцати клатчей с разными рисунками, выполненных из натуральной кожи в разнообразной цветовой гамме: от традиционных черного и белого цветов до темно-зеленого, бордового, бежевого, цвета тиффани и тд. Их уникальные дизайны объединены единой темой - эстетикой шинуазри, основанной на подражании восточному искусству, когда китайские средневековые мотивы находили отражение в европейской живописи, интерьерах и архитектуре. Каждый клатч является своего рода холстом: на разные виды кожи нанесены 6 типов рисунков, и каждый по-своему уникален.

В комплект с клатчем также входят косметичка, ремень кросс-боди из натуральной кожи и браслет, а сама сумка является трансформером и может адаптироваться к возможностям правшей и левшей. Отличительная черта бренда - продумывать все до мелочей, ноу-хау стало наличие фонарика в сумке, воистину мечта каждой девушки, которую Анастасия первая воплотила в жизнь. На фурнитуру предоставляется гарантия сроком 1 год. В преддверии новогодних праздников изысканный комплект от Анастасии Панибратовой и de Gournay станет исчерпывающим ответом на любой, самый взыскательный запрос подарка. И по-прежнему, клатч – идеальный выбор для выходов в свет, которых в новогодние каникулы, конечно же, будет много.

Среди гостей были Марианна Максимовская, Ирина Чайковская, Ирина Сашина, Гала Борзова, Оля Карпова, Марина Добровинская, Фатима Ибрагимбекова, Алексей Дорожкин и генеральный консул Испании в России Итсиар Табоада Акеррета.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!