Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Любовь Толкалина проговорилась о тайной свадьбе 18-летней дочери

Звезда не сообщила, когда произошло это счастливое событие.
Любовь Толкалина проговорилась о тайной свадьбе 18-летней дочери
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса и режиссер вырастили замечательную дочь. Летом Марии исполнилось 18 лет, а недавно она еще и вышла замуж. Правда, ни девушка, ни ее мама это событие не афишировали в соцсетях. А на днях Любовь Толкалина все же проговорилась - Мария стала женой своего возлюбленного .
Так, рекламируя пост об отелях для домашних животных, которым занимается Мария, актриса ответила на комментарий одного из пользователей, заявившего: «Я уж подумал замуж выходит ».
Уже вышла,
— коротко заметила Любовь Толкалина.
К слову, со своим избранником Мария встречается уже несколько лет. Никита Кузьмин окончил в Москве. Он является сооснователем и руководителем IT-компании, а также играет в «Что? Где? Когда?». Актриса с радостью приняла возлюбленного дочери, а вот звездный отец был более сдержанным.
Папа сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша,
— делилась .
Напомним, что о помолвке с Никитой Мария объявила осенью. А вскоре Любовь Толкалина призналась журналистам, что теперь для нее самое сложное — это отпустить ребенка из-под материнской опеки и дать ему свободу.
Для меня сейчас самый важный вопрос — как отпустить дочь во взрослую жизнь и сделать так, чтобы эта всепоглощающая материнская любовь, привыкшая все контролировать, за все нести ответственность, держать за руку, оберегать от опасностей, подставлять плечо, не парализовала ее внутреннюю свободу и возможность личного выбора. Настал тот самый тяжелый период материнства, когда надо любя отпускать,
— рассказывала актриса журналу «InStyle» .
Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура.
Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba, welcometomaria