Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алена Водонаева публично унизила бывшего мужа, назвав реальный размер его заработков

37-летняя призналась, что ее бывший муж мог позволить себе только экономную жизнь.

Алена Водонаева публично унизила бывшего мужа, назвав реальный размер его заработков
Фото: Passion.ruPassion.ru

Когда Алена Водонаева впервые рассказала о своих отношениях с диджеем , она называла его мужчиной своей мечты. Молодой и перспективный — экс-участница шоу «Дом-2» возлагала на него большие надежды. Однако вскоре после свадьбы пара рассталась. Как выяснилось, мужчина разочаровал телезвезду своими финансовыми возможностями.

Видео дня

«Есть во мне такой косяк — приукрашивать всегда мужиков, когда мы только начинаем встречаться. Я всегда вешаю ярлыки, надеваю розовые очки, и искренне вижу человека лучшим, чем он есть. Я делаю это искренне. Тогда он меня взял добротой и открытостью. Он очень хороший человек, но хороший человек это не профессия, и не качество, которым должен быть наделен мужчина. Я хочу крепкое плечо. Я хочу верного товарища боевого, который не заставит меня решать вопрос, сколько нужно в этом месяце заплатить за квартиру», — пояснила она.

«Он мне говорил мне в начале, что у него большие планы на Америку, он действительно пишет музыку для американских сериалов, он действительно был в чарте электронной музыки. Он говорил, что все будет хорошо, что он ездит на гастроли и получает столько-то. Я была уверена, что у нас не возникнет никаких финансовых вопросов — именно потому что он так все преподносил. Он сказал мне, что как только мы поженимся, мы снимем квартиру, а мою будем сдавать», — пожаловалась она.

«Мы даже в магазины разные магазины. Я ходила в нормальные магазины, а он — в магазины эконом-класса. Он мне говорил, что все продукты одинаковые, для человека не было разницы. Но мне 37 лет, я достаточно много в жизни сделала и делаю для того, чтобы чистить зубы хорошей пастой, мыть голову хорошим шампунем, и стирать свои дорогие вещи дорогим средством в дорогой машине», — призналась Алена.

Сама Алена, по ее признанию, зарабатывает от 300 тысяч дол миллиона рублей в месяц. И теперь, решив больше не наступать на эти грабли, она зареклась выходить замуж за молодых мужчин.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!