Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Какая красивая! Ольга Прокофьева зазывает Новый год ярким платьем и мандаринами

Звезда нашумевшего сериала «Моя прекрасная няня» считает, что новогоднее настроение обязательно нужно создавать задолго до праздника! Как? Самым простым и доступным способом — ароматными мандаринами.

Какая красивая! Ольга Прокофьева зазывает Новый год ярким платьем и мандаринами
Фото: Eva.ruEva.ru

Коллега актрисы по сериалу «Моя прекрасная няня», 56-летняя Ольга Прокофьева не забывает общаться с благодарными поклонниками в Инстаграм-аккаунте. В отличие от своей экранной героини, Ольга в жизни очень улыбчива и позитивна, в этом можно убедиться, взглянув на публикуемые ею снимки.

Поклонники считают, что Ольга совсем не изменилась со времен съемок известного сериала. Выросли экранные дочери главного героя Шаталина, а вот для Прокофьевой время как будто остановилось. Все та же точеная фигура, блеск в глазах и широкая улыбка. Возможно, секрет молодости в настроении, которое звезда умеет создавать себе сама?

«Как же мы ждём, когда «накроет» ощущение Нового года! Считаю, что для этого нужно немного потрудиться и идти этому чувству навстречу. Начните с мандаринов. Пусть они уже будут каждый день стоять на вашем столе. Они «озаряют» стол, как писал Набоков...», — подписала совместный снимок с актриса.

Надо признать, что совет Прокофьевой, во-первых, прост, во-вторых, не потребует от вас больших затрат. Сезон мандаринов в самом разгаре, просто нужно научиться правильно выбирать самые спелые и вкусные плоды. А еще для зимних праздников вам пригодится ароматный мандариновый джем — сварите его уже сегодня, и новогоднее настроение точно не заставит себя ждать!