Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Что почитать: анонс январских номеров Vogue, Tatler, Glamour

Представляем вашему вниманию анонсы январских номеров AD (специальный выпуск), Vogue, Tatler, GQ и Glamour. Теперь тебе будет некогда скучать во время длинных январских выходных!
Что почитать: анонс январских номеров Vogue, Tatler, Glamour
Фото: Popcake.tvPopcake.tv
Vogue и актуальные проблемы современности
Видео дня
«Взгляд Vogue с неизменным оптимизмом обращен в будущее. Наши герои и авторы мыслят глобально, отстаивая принцип уважения к многообразию культур, а также бережного отношения к нашей планете, которую мы хотим сохранить для грядущих поколений», — говорит главный редактор Vogue . Что тебя ждет в номере: «Революция Розы»: актриса и шоумен встретились в «Гоголь-центре», чтобы поговорить о старых клоунах, молодых рэперах, тишине и славе.
«Классика жанра»: (Claudia Schiffer), винтаж, забота о природе, семья, часы с историей — в нашем сумасшедшем, нестабильном мире должны быть непреходящие ценности.
«По женской линии»: борьба между полоской и клеткой, принтами, которые никогда не выходят из моды, закончилась: носите и то и другое. И не забывайте миксовать. Также: легкие и теплые вещи, которые помогут пережить эту зиму; самые важные тренды сразу на полгода вперед; театр начинается с эффектных аксессуаров — сумочки-мешочка и высоких сапог; новогодние каникулы с пользой — в первую очередь для своей кожи.
Высокий полет с Tatler
«Я спросила у одного бизнесмена, зачем вообще сегодня нужен свой самолет. Он ответил, что у многих теперь новое хобби. Они заходят в кабину, надевают фуражку, садятся за штурвал. Поднимают машину в небо, затем отдают управление второму пилоту, а сами отправляются в салон работать с документами», — говорит главный редактор Tatler . «На последнем дыхании»: (Kristen Stewart) готова нырнуть с головой в омут независимой режиссуры.
«Крылья желания»: трудные времена приходят и уходят, а частные самолеты остаются главным синонимом тяжелого люкса. Уильям Коэн (William Cohen), бывший банкир, а ныне автор бестселлеров о мире Уолл-стрит, сообщает, на чем в 2020-м прилично летать татлеровскому человеку и что творится на борту самых статусных джетов мира. Также: сумки, с которыми будет уютно у камина в альпийском шале; тени, словно нанесенные неумелой детской рукой; 10 лучших московских бань; введение в ЗОЖ для наших мам и бабушек.
Glamour в поисках прекрасного
«Думая об этом номере, можно немного порассуждать о вечном противопоставлении «красивого» и «некрасивого». И в зябком румянце, и в зимней сонной безмятежности, и в сумеречной тоске, и в инее на воротнике и капюшоне, и в утреннем первом взгляде на себя — во всем можно будет найти смысл и совершенство», — говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. «Итоги 2019 года»: эйфория Зендаи (Zendaya) и дело , «гага-чат» и «чудо на кукурузном поле».
«До слез и после»: довести счастливую звезду до слез во время интервью — кошмар журналиста. Но только если речь не идет о встречи с (LadyGaga).
«Да, нет, знаю»: «Я верю в то, что у каждого есть силы что-то изменить», — . Также: репортаж с 15-й церемонии «Женщина года» Glamour; эклектичный зимний гардероб; как продлить жизнь новогоднему наряду; уроки стиля от ; что надеть на каток; рок-н-ролльные образы актрисы Флоренс Пью (Florence Pugh).
Самые красивые дома мира по мнению Architectural Digest
«Небольшая, но интересная квартира — ответ на целый спектр жизненных ситуаций, которые возникают у самых разных людей. Мы стали жить более осознанно: «как?» и «зачем?» теперь важнее, чем «сколько?». Выясняется, что для счастья нужно не так уж много квадратных метров. Главное — правильно ими распорядиться. И как раз для этого нужен наш специальный выпуск, который вы держите в руках», — говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич. «Квартиры до 45 м2 ; Квартира для кратких визитов»: декоратор Юлия Голавская оформила квартиру, где хозяева ночуют, если задерживаются в городе допоздна.
«Квартиры до 65 м2 ; Квартира для молодого человека, картины и кота»: заказчик был против ярких цветов дома, но изменил свое мнение.
«Квартиры до 75 м2; Квартира-компромисс»: Марине Кутузовой удалось совместить разные предпочтения супругов. Также: квартира для ценителей традиционного стиля; квартира для искусства; квартира в стиле 1970-х; бюджетная квартира под сдачу; квартира с функцией галереи; квартира для мамы.
GQ расскажет о том, что такое успех
« приехал на съемку поздним вечером после 16-часового рабочего дня. Была первая смена фильма-трилогии «Карамора». Он полночи провел перед нашим объективом. А уехал домой, только убедившись в отличном результате. На сон ему оставалось не больше двух часов. Успех любит тех, кто преодолевает, кто готов меняться», — говорит главный редактор GQ . «15 мыслей »: в год своего 60-летия основатель группы «Моральный кодекс» подвел пару итогов. Он признался, что совсем не боится показаться чересчур пафосным.
«Нашел место»: и сам не заметил, как стал одним из самых востребованных актеров российского кино.
«Предъявите полюс»: кто сказал, что мода придумана для жизни в тепличных условиях? GQ спешит развеять это предубеждение. Также: футуристические пуховики — главная зимняя новинка в эпоху Илона Маска (Elon Musk); персональный монохромный гардероб; почему сотрудники обречены на офисное одиночество; перчатки на все случаи жизни; главные выставки нового года; предметы декора, за которые вам придется побороться с музеями.
Фотографии: предоставлены пресс-службой «Condé Nast Russia»