Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

10 самых громких звездных разводов уходящего года

Даже красивые, успешные и знаменитые не застрахованы от сердечных ран. Пока одни звезды шоу-бизнеса выбирали свадебные платья и придумывали имена детям, другие собирали осколки разбившегося вдребезги брака. К сожалению, удалось это далеко не всем. Вспоминаем 10 самых скандальных и тяжелых разводов 2019 года.

10 самых громких звездных разводов уходящего года
Фото: Eva.ruEva.ru

и Этот развод стал, пожалуй, самым громким и скандальным. С пятым мужем Лолита расходилась очень болезненно, вынося на публику малейшие детали их совместной жизни: его измены, корыстное отношение к жене и многое другое. Тяжелое эмоциональное состояние артистки нашло отклик в сердцах ее поклонников и звездных друзей.

Видео дня

и Бывшая участница проекта «Дом-2» вышла замуж за диджея , известного как Косинус. Привыкшая к формату реалити, Алена не скрывала от поклонников практически ничего. Но продержавшись всего два года, брак рухнул, что бывшие влюбленные восприняли очень спокойно.

и В 2015 году Екатерина Климова вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал молодой коллега Гела Месхи. У пары вскоре родилась дочь Белла, но то ли слава жены, то ли молодая кровь не давали избраннику Екатерины покоя, и в этом году они объявили о разводе. Причин пара озвучивать не стала, но говорят, что муж завел любовницу.

и Оставив ради эффектной журналистки Алисы гражданскую жену и троих детей, Андрей Аршавин связал себя узами брака. Но вскоре стало очевидно, что девушка далеко не такая, какой казалась футболисту изначально. В нынешнем году брак со скандалами распался. Андрей возобновил отношения с тремя детьми и теперь судится с бывшей женой.

и Их пара считалась идеальной на протяжении четырех лет. Актриса и режиссер. Но в этом году творческий тандем распался. Нино призналась, что ожидала от брака иного, а Кирилл впал в депрессию. У бывших супругов растет общий сын.

Ани Лорак и Шикарная свадьба, общая дочь и всяческое демонстрирование семейного счастья на протяжении долгих десяти лет. Однако после измены Мурата, который даже не стал скрывать роман на стороне от популярной жены, Каролина (Ани Лорак) подала на развод.

и Успешный продюсер с 2008 года был женат на младшей сестре Виктории. Но как когда-то шоумен не стал афишировать свадьбу, он не стал рассказывать и о разводе. Александр ушел от жены и детей к Дарине Эрвин, с которой по неподтвержденным данным тут же вступил в брак.

и Ксения долго выбирала себе спутника жизни и в 2013 году вышла замуж за популярного артиста Максима Виторгана. Через несколько лет на свет появился их общий сын Платон. Виторган поддерживал жену буквально во всем, но этого оказалось мало, и в 2018 году Ксения публично продемонстрировала неверность мужу. А уже в начале 2019 супруги развелись, сообщив, что совместно воспитывают сына.

и Эта пара была такой милой и трогательной, но, похоже, не выдержала испытание славой. После 15 лет совместной жизни Ольга объявила о разводе с мужем Алексеем. Актриса уверена, что приняла правильное решение и так будет лучше и для них, и для сына.

и Марат Башаров женился на беременной поклоннице и после рассказывал (как и молодая жена) о семейном счастье и гармонии. однако уже совсем скоро в сети появились устрашающие снимки избитой Елизаветы. В 2019 году пара развелась из-за регулярных рукоприкладств, которые позволял себе Башаров.