Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники умилились фото дочери Александра Малинина со старшим братом

Они обсуждают снимок в комментариях к нему.
Поклонники умилились фото дочери Александра Малинина со старшим братом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известный певец - многодетный отец. Он хорошо общается со всеми своими детьми, а те, в свою очередь, дружат между собой. Так, сегодня, 14 декабря, жена певца Эмма решила опубликовать трогательный снимок дочери Устиньи и старшего сына Александра Малинина Никиты. В кадре запечатлено, как Устинья целует брата в щеку.
Наши @nikmalinin самый старший и самая младшая @ustinya_malinina_official, ️ ️
— подписала снимок Эмма.
«Классные », «Обожаю вас, Малинины! . Доченька у вас принцесса», «Теплые отношения в семье так трогательно видеть!», « Так все похожи между собой!!!!! ️ », «Классные и очень красивые! ️ », «Милахи » — сразу же откликнулись поклонники в комментариях. Они похвалили Эмму и Александра, которые поддерживают в семье такую теплую атмосферу.
Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.
К слову, Устинья с детства занимается вокалом. В свои 19 лет девушка уже много раз выступала на сцене, обучалась у профессионалов Лондонской консерватории и даже получила личный мастер-класс от знаменитого итальянского певца . Также Устинья уже записывает собственные песни, а родители ей очень гордятся. уже не раз показывала выступления Устиньи на сцене. У девушки очень сильный голос, а потому поклонники звездной семьи часто хвалят ее. А еще недавно Устинья дала подробное интервью нашему порталу «Летидор» .
Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official